부산,경남

본문

사고시 렌트질문입니다

부경I함안I올오너 2019-04-02 16:23 조회 388

방금전에 택배차가 와이프 스파크 뒷범퍼랑 휀다쪽 박고긁었다고 전화가와서 공업사맡기고 수리하려그러는데요 

렌트를 받아야하는데 공업사에 말하면 렌트연계되죠?

아님 본인이 따로 렌트받아서 사고번호접수하면되나요?

충남 아산 스케노이드 작성일

본인이 사고 접수번호 받아서 아는데 아무데나 가도 되구요 공업사에서 연계해도 됩니다^^ 사고 접수번호만 있으면요 ㅎㅎㅎ

부경I함안I올오너의 댓글 작성일

아 그럼 차입고시키고나서 받아야하죠? 차종은 관계없나요?

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

차종은 동급사양으로 나올거에요^^ 입고시키기전이나 후에 랜탈업체에 미리 연락해서 상담 받아보시면 더욱 상세하게 알려주실거에요^^

네 감사합니다

전북일팔l군산l봉자l 작성일

사고 접수하시면서 공업사에 연계시켜달라고 하시면 회원분이 편하시죠 공업사 껴서 하시면 공업사에서 렌터업체 연락하면 그 공업사까지 렌터카 가지고 와요 렌터카 빌리시는거 외 사고로 인한 렌터카 접수시 사고차량 동급차량 렌트카로 가지고 와요 동급차량이 없을때 빼고는요

서경140김포l소율아빠 작성일

사고차량보다 추가금없이 더 좋은차로 랜트해주는곳 많아요^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

부인께선 많이 안 다치셨나요?

네 다행이 집에서 애보고있었네요

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

다행이시네요. 혹시 모르니 아프시면 바로  병원가보세요.