부산,경남

본문

오늘도 핫한 부산방 꽃구경? 벙개후기

부산지부장 2019-04-01 23:42 조회 623

오늘은 간만에 깜장클즈 동생이 꽃구경 벙개를 쳐서

대저생태공원으로 고고싱~!!

생각보다 많이 참석해서 성벙 게이득인부분?ㅎ

일부 다이하는 인원 제외하고 꽃구경 출발~~!

날이 추워서 제대로 다 구경하진 못했지만 볼건다본느낌?ㅋㅋ

벚꽃이 거의뭐 나무에 팝콘열린듯이 만개했슴다ㅋㅋ 

겁나이쁨!! ㅠ

실제로 이쁜곳인데 사진으로는 다 담기진않지만 

그래두 꽃놀이 왔으니 단체컷한장 뙇!! (얼굴은 항상비공개)ㅋㅋㅋㅋ

두컷ㅋㅋ 요기도 생각보다 너무 잘나와서 만족ㅋㅋ대나무옆에서니 다 길쭉해보이는 효과ㅋㅋ 게이득인부분?♡

님 머하셈?ㅋㅋ대나무 생각보다 개튼튼 내몸무게를 견디다니ㅋㅋ

올해 꽃구경 제대로 못하나싶었는데 꽃구경벙덕에 구경도 잘하고 활짝핀 벚꽃처럼 웃음도 만개한 하루되서 너무좋았음ㅎ 부산방 항상 웃음기 가득한 방되기를ㅎㅎ

마지막은 역시 세차..?ㅋㅋ

차가 더럽한 차들이 좀있어서...

특히 이차... 먼지가 가득앉아서 유리에 클크스티커 따라그림...(지부장 작품ㅋㅋㅋ)

역시 차는 깨끗해야됌ㅋㅋ ㅇㅈ

이상 오늘도 핫한 부산방이였습니다.

후기 읽어주셔서 감사합니다^^

신입분들 부담없이 참석해주셨음 좋겠어요ㅎㅎ

아직 눈팅하시는분들 몇계신거같음ㅎ 그분들 다오실때까지 제가 기다리겠습니다ㅎㅎ

다음에 뵈요♡

이상 끝-

부산토르 작성일

부산지부장의 댓글 작성일

이런식의 댓글 등업성댓글로 신고당하십니다 삭제바랍니다

부산토르의 댓글 작성일

갑자기요?

단풍님 말이야ㅋ

부산토르의 댓글 작성일

행님 저두 단풍님 저분이요 하트라니 ㄷㄷ

단풍이의 댓글 작성일

미안해요 카페룰을잘모르고 오늘 차를샀는데 등업을해야만 글을쓸수있는줄알았어요 모르는것투성이라 ㅠ 주의할게요

깜장클주 작성일

즐거웠습니다ㅎㅎ

김석참 작성일

너무너무 많이 웃었습니더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장클주 작성일

벙주의즐거움표현

c대전n햄장군 작성일

토욜에ㅇ부산 가는데 혹시 저장소어딘지 알수있을까유^^ 
아 대저생태공원 써있구나ㅎ감사합니다~~

넵ㅎ 대저생태공원 입니다ㅎ

오이엉아 작성일

엠블럼 수제군요!ㅎㅅㅎ 지부장님 솜씨가 대단하시네요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 스티커없고 더러운차로 벙나오면 바로 낙서합니다ㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

오.... 부산이라 희박하지만 부산간다면 소환술 한번 해야겠군용ㅎ