부산,경남

본문

마룡이에 분수에 넘치는 삿갓 달았어요~ㅋ

후니훈후니 2019-04-03 11:21 조회 455

안녕하세요~!ㅋ

잘 지내시나요??

좀 따스해 진다 싶더니,,

갑자기 춥네요.

오늘은 좀 따뜻한것 같기는 한데,,

고민고민 하다가~

캠핑도 가야하고,
갈때마다 자꾸 테트리스 하자니 너무 귀찮고,

삿갓 하나 얹었습니다~ㅋ

새것은 아니고,

중고로 하나 달았습니다~

크기가 생각보다 큰데,,,
이렇게 큰 삿갓 쓸 생각 없었는데,,

가슴아픈 사연이,,ㅠㅜ
술이 왠수임..ㅠㅜ

뒤로 밀고 싶었으나,

트렁크 때문에,,앞으로,,,

그렇다고 너무 앞으로 땡기자니,,,가로바 길이가 만땅..ㅠㅜ

뭐 적당히 타협해서 달았네요..ㅋㅋㅋ

덕분에 트렁크하고,
삿갓 똥구녕이 닿아서,
필름 붙였어요..ㅠㅜ

여러분,,,

새삿갓 다시면 정신건강에 좋습니다.

중고 구매할 시에,

고려해야 될 부분이 많습니다

그러니,
꼭 잘 알아보고 구매하세요.

궁금한점 있으면 언제든 답변 달게요~

+
뽀나스

집에서 기르는

떵께

입니다.

응~!!!~~!!!

캠핑 가자공~!!!

(고양이 임돸ㅋㅋ 이름이 떵께)

P.S
깨알같은,
BMW 순정삿갓ㅋㅋㅋㅋ

사람사이 작성일

캠핑족 이군요...저두 캠핑 좋아 합니다...스파크에 잘 어울리네요...이뻐요...

후니훈후니의 댓글 작성일

감사합니다~ㅋ 날이 좋아지니~ 이제 캠핑 갈라구요~ㅋㅋ 

좀 편하게 캠핑하고 싶어 달았습니다~ㅋㅋ

사람사이의 댓글 작성일

그쵸..캠핑장비가 점점 많아지는 단점은 있는데..ㅋㅋㅋ 
지금 봄 가을 겨울 캠핑이 제일 좋쵸...여름엔 사람 많아서 안가게 되고요....

맞아욥~!ㅋㅋㅋㅋ 

봄/가을이 제일 좋고, 

겨울은 제일 멋있고, 

여름은,, 

흠,,여름은,,, 

하아,,,,,ㅋ

여름엔 텐트 치다 지쳐서 못해요 철수할때두 ㅋ

ㅋㅋ 그래서 저는 여름엔, 해질녘에 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

시간 되시면 울진 후포쪽 캠함 오세요 10월까지는 여기서 일할것 같은데

오호호옷~!!! 

울진 후포쪽계신가요?!?!? 

저 본가가 백암온천입니닼ㅋㅋㅋㅋ 

갈게욥~!!!ㅋㅋ

네 거기서 일한지 1년되네요 ㅋ

이번주에 집에가면 캠장비 가지고 와야게네요 여기 낚시 할곳두 있고 좋아요 ㅋ

ㅋㅋ 맞아요~ 후포방파제도 좋고, 해수욕장도 좋지요~ㅋㅋㅋ 

저 어렸을때는, 해변에서 조개도 많이 주웠는데~ 

요즘엔 있을랑가 싶네요~ㅋ 

놀러갈게요~ㅋㅋ

스파크 캠벙 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 기대 됩니다~ㅋ

자리 잡고 대기하고 있을게요 ㅋ

옙~!!ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 좋은하루 보내세요~!ㅋ

네 감사합니다 맛점 하세요

차돌 작성일

파랑에  검정박스  넘  잘어울리네요ㅎ      그리고  부럽습니다 ㅎ

저렴하게 구할라믄, 저렴하게 구할 수 있습니다~ㅠㅜ 

잘 알아보시면 말이죠..ㅠㅜ

비스튜 작성일

완전 스포티해보입니다ㅋㅋㅋ냥이도 귀여워요