부산,경남

본문

저는그저께ㅎㅎ

부경l제비 2019-04-02 02:52 조회 479

3월 마지막날 부산 나들이
또? 3일 휴무 입니당~ㅋㅋ

송정 PORT1902
예쁘고~ 잘생긴~ 부자들이 많이 온다는 카페ㅋㅋ
여름엔 DJ풀파티도 해요~~

하늘이 넘나 푸르네요!ㅎㅎ
구덕포~청사포~미포 철길~~

스카이워크! 저는 고소공포증이 없어서ㅋㅋ

키크게 찍어 준다 카면서♡ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

제비님도 잘생기고 예쁜 부자이시군여!?

부경l제비의 댓글 작성일

저는 평범한 서민 입니다ㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

갑자기 동질감이 생기네여! 오늘도 즐거운 하루되세여!

네! 배컴아범님도 행복한 하루되세요!

부경l하양말리부 작성일

오~~좋은 곳 많이 다니시는!!!!^^*

부산 좋은곳은 많은데 사람이 많다는게.. 흠이죠..ㅋㅋ PORT1902 평일저녁에 오면 괜찮아요~~

부경l혀니맘 작성일

제비님~~~ 오 키컸는데용~~  ^^ ㅋㅋㅋㅋ

성공했네요ㅋㅋ 요즘 카메라가 좋군요~~

서경l196cm 작성일

휴무에 너무부럽습니다 ㅠㅠ

휴무엔 방콕인데 드물게 외출합니다ㅎㅎ

부경l주성 작성일

휴대폰에 그림을 담아오셨네요~ㅎ

폰카 기능이 좋네요ㅋㅋ 날씨도 한몫 했어요~~

부경l하양감자 작성일

오 3일동안 휴무.. 휴가가 따로 없네 좋구마~!! 어디에 저런 스카이워크가?? 새로 생긴 곳인가..;; 연애하나보네~ 오올.. 하트뿜뿜.. 포트 1902 사람들 떠드는 소리에 넘 시끄러움..ㅜㅠ 시장보다 더함;;

구덕포에서 미포 가는 철길 사이에 있어요~ 저도 첨봤어요 연애 그거 해보고 싶네요.. 빈하트 입니다ㅋㅋ 여.사.친! 제게도 봄이 올려나요~ 박봄 봄이라는 노래 좋아요ㅎㅎ 평일밤에 가면 괜찮던데요?? 가격이 비싼게 흠이죠..ㅡ.ㅡ

부경l하양감자 작성일

타임랩스 울동네 송정 구덕포다..ㅋㅋ

갤럭시 좋네요ㅋㅋ 노트10 기다려 봅니다

부경lHG호야 작성일

이뿌고 잘생기고 부자만간다는 그곳은 니가 왜갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도못가겠네 젱장ㅋㅋ

부자 아니어도 갈수 있어요ㅋㅋㅋㅋ 
근데 음료 가격이 후덜덜 합니다.. 평일저녁(불금제외)에 가보세요~~ 주말엔 사람이 많아요..

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋ작년에 가봤찌욬ㅋ

아!ㅋㅋ 잘생기신분ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

나랑 같이.갓는데 ㅋㅋㅋㅋ

오! 잘생긴형님들ㅋㅋㅋㅋ

누가누가 어디어디!!!

투준 형님들?ㅁ?

진 준 인데..? ㄷㄷ ㅋㅋ

아!ㅋㅋ 순간 착했어욧!..