부산,경남

본문

저는지금 ...

부경lOops 2019-04-02 00:10 조회 492

제주도에서 마지막 밤이네요...

간만에 온 여행이라 아쉽네요

그래도 힐링 많이 했어요 공기가 너무좋아요^^

부경lHG호야 작성일

어오오~ 맛난거 많이드셨네요 ㅋㅋ 
배경보다 먹는게 먼저보이는....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

빨리자라 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋㅋ 조심히 복귀하세요~

관리l미스퐈이터 작성일

제주도 가셨었구나요ㅜㅜ 
부러버용^^ 

결혼식이 있어서 당일치기는  아쉬워서 휴가 받아서 왔어요^^

부경l하양감자 작성일

오~ 좋네요 조타조타~!! 힐링 부럽습니다^^ 하얀모자 까만 바지.. 수녀님인줄..ㅋㅋ 조심히 오세요~^^ 

새우가 아주 오지게 통통하네욥!! ㅠㅠ 

라고 댓글을 붙였었는데 삭제가.. ㄷㄷ ㅋㅋ

혼날까봐 지웠다 ㅋ

부경l하양말리부 작성일

우왕~~~맛있게따아~~~~^^* 즐건 시간 보내고 와~^^*

오늘 끝이라 생각하니 아쉽 ㅋ

부경l하산이 작성일

하악 ㅠㅠ 저도 힐링.. 가곱네요 ㅠㅠ 부럽습니다

시간 나실때 꼭 힐링하세요

부경l혀니맘 작성일

사진이 정말 예술이예여~ 넘 이뻐요~~ 힐링 잘 하셨어요? 
간만의 여행이니 맘껏 즐기다 오세요~ ^_________________^

벌써 가야한다는게 현실입니다 ㅠㅠ

부경l젤리핑크 작성일

사진만봐도 힐링! 제주감성 뿜뿜하네요! 
무사복귀하시고 제주앓이하세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

제주 앓이 할꺼두 없이 바쁠듯요ㅎ

부경l감정 작성일

잘 즐기셨네요 ㅋㅋ 역시 여행에는 먹는게 최고다지요

그러치 그러치 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

앗 ~~ 김만복 ㅋㅋㅋ 

너무 좋았겠다 ~~봄을 만끽하고 오셨고만~~ 

여독 풀일 겨를도 없이 일하겠지만 

힐링한 에너지로 화이팅!!

본점이라 윽씨 크던데,... 
사람도 너무 많음 ㅋ