부산,경남

본문

알리에서물건 구매했는데 잘오겠죠??

부경l토스카91 2019-04-01 10:57 조회 502

생에 처음으로 알리에서 물건삿는데 확실히 많이싸네요...

다만 배송이간이 걸린다는점... ㅎㅎ

점화플러그도 뭐 거이 만원 중반대에....

물건은 잘오겠죠?? ㅋㅋ 안올까봐 두렵습니다 ㅠㅠ

도착하고 인증샷올리겠습니다 호

서경l스톤 작성일

걱정하지마세요  전 3번시켜서 다왔네요! 오래걸리긴했어요^^

부경l토스카91의 댓글 작성일

기다림이 답인가요 ㅎㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

우와 이걸직접 설치가능하시나 보네요 부럽부럽 ㅎ저도알리 주문건 보름째 소식이 없네요 ㅎ

인부l나갱의 댓글 작성일

알리는 잊을만하면 그때 집에온다고 봐야해욯

데이라이트는 혼자하기힘들어 업체 해달라고 할려구요 ㅎㅎ

서경l대문 작성일

기본 3주는걸리드라구여ㅠ

잊으면 물건온다는게 사실이군요 ㅎㅎ

부경l스틸 작성일

전 점화플러그랑 코일주문햇는데 4일만에 왓네요

헉 그게가능한가요 ㅠㅠㅠ

부경l스틸의 댓글 작성일

저도 놀랫네요 빨리와서요 ㅎㅎ

부경l김씨 작성일

음 익스프레스로 배송 신청하면 빨리 옵니다 1주일안에요. 쎌러마다 다르기에 뭐라 자담할 수는 없구요. 썬거일수로 기본 배송 사용해서 잊으막하면 배송옵니다. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 고로 알리는 기다리는 재미인가뇨 ㅎㅎ

부경l김씨의 댓글 작성일

냅 기다리기도하구요 급하면 DHL도 가능합니다

부경l주성 작성일

잊을만하면 온다는 전설의 알리ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 빨리오라눈 마음 버리고 잊고지내야겟어요!