부산,경남

본문

가는날이 장날

부경l부산l샤인 2019-04-06 10:40 조회 620

블박상시에서 잠시 꺼놨는데
그사이 ㅠㅠ 동네 범인 추적중입니다.

서경l시흥l시온아빠 작성일

높이로보면 거의 2.5톤 트럭정도 되려나요...??

부경l부산l샤인의 댓글 작성일

결정적 정보 감사합니다. 
이리저리 확인하니 아파트내 
쓰레기수거 차량으로 의심되어 새벽에 문제의 차량과 조우 무사히 해결되었습니다.

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오ㅎㅎ 좋은소식이네요:)

부경I마산I나도살자 작성일

언능잡으세요

인부I인천I희원이아빠 작성일

저하고 비슷하시네요~ 
아파트 주차장에서 누가 짐옮기면서 비슷한 상처를 내놨는데 결국 못잡았네요~ 관리 사무소 CCTV 뒤져보다 포기 했습니다~ 영상이 심증은 가는데 애매해서 포기했네요~눈만 빠지는줄  알았습니다~ㅠㅠ 꼭 잡아서 보상 받으시길바랍니다

걱정해 주셔서 감사합니다. 
심증이 가는차량 운전자분이 
처음에는 오리발 내밀다가 
결국 인정했습니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

주변에 cctv 나 블랙박스 없나요 ㅜㅜ

아파트옆 도로에 방범cctv 확인하려니 절차가 복잡하더군요. 다행이 
잘 처리되었습니다.

부경l부산l멍순이 작성일

꼬옥~잠시 꺼놨을때..ㅡ.ㅡ;

그러게요 ㅠㅠ