부산,경남

본문

심야시간 카메라 단속 하네요 ㅎ

부경l동래l태공깡 2019-08-27 18:56 조회 658

지난주 주말에 딸애를 데리고 송도 암남공원에

놀러갔다가 심야에 집으로 돌아오는길

광안대교는 자주 다니는 길이고 밤이 깊어서

빨리 귀가하고 싶은맘에 ㅜㅜ

110킬로로 달렸는데 광안대교 하판 1차로에

이상한 카메라같은게 세워져 있어서.. 뭐지?

심야에도 단속하나? 설마.. 하곤 아무 생각 없었는데 ㅋ 벌금 7만원 통지서 날라왔네요 ㅎ

올란도 구입후 1달만에 첫 단속걸렸네요 ㅎ

요즘 부산시내 거의 50킬로로 바뀌어 운전하는것도 갑갑해죽겠는데

광학기술 발달로 알짤없이 걸리네요.ㅋ

과속한건 잘못한거니 반성하고 이젠 정속으로 달려야겠어요..

부산 도로사정때문에 DPF 더 자주 태울뜻합니다 ㅜ.ㅜ 이사가야하나.. 쩝.

모두들 안전운전 하시길... 저부터 ㅠㅠ 실천을..

광전l담양l초매 작성일

야간에도 이동식단속이 되나보네요?    거참 신기하고 좀 거시그 하네요ㅎㅎ

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

네 밤12시입니다 ㅎ 이젠  야간 캠코더 단속 들어가네요 아주 선명하게 번호판이 찍혔더라구요  이젠  심야에도 정속주행을 해야되나봅니다

포항I깜정란도 작성일

투광기가 달린 이동식 카메라에 단속되셨나보네요 
포항은 17년후반기부터 운영했어요

오오 맞아요 이렇게 생긴게 갓길에 있었어요 ㅜㅜ  투광기라고 하는군요..  이제 살살 댕기려고요

포항I깜정란도의 댓글 작성일

ㅋㅋ 야간 안전운행하세요

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

저투광기만 뽀싸면 헤드라이트역광땜시 몬찍을껀데ㅋ

포항I깜정란도의 댓글 작성일

우리가 낸 세금으로 구입하는건데~ 
살살다니자구요 ㅋㅋ

Eden 이현학 작성일

저도 며칠전에 매일다니는길에 박스만있고 카메라 없던곳인데 하필이면 와이프탄날...ㅠ걸렸어요

요즘  캠코더 뿐만 아니고 여기저기 단속이 심해요 ㅠㅠ

Kissing 작성일

강변도로 구포역 가기전에는 새벽 1시가 넘었는데도 단속 하더라구요.. 
걍 추석맞이 수금하나보다 하고 지나왔어요..

구포도 하는군요 이노무 시키들..

서경l하남l난나일뿐 작성일

추석이 다가오긴했나보네요... 
운전하면서 보기 힘들던 휜색실선 진입단속을 요 몇일세에 여러군데에서 보게되네요...

오늘만 3곳 단속 봤습니다 ㅜ.ㅜ 돈독이 올랐네요

부경l아르티어스 작성일

Dpf 태울려고 밤에 쏘고 다녔는데 조심해야 겠네요. 정보 ㄱㅅㄱㅅ합니다.

안전운전하시고 단속 조심하세요 ㅎ