부산,경남

본문

차 점검

경상T또치 2019-08-25 09:03 조회 315

차 점검 받아볼려고 하는데 ..
어떻게 말을해야할지 점검 보러왔다 하면 진주에있는 쉐보레 서비스센터에는 냉각수 . 엔진오일 . 타어이 공기압 . 타이어상태 이것만 봐주더라구요ㅠㅠ 좀 자세히 받아보고 싶은데 좀 알려주세요.
진주 아니더라도 다른 지역이라도 추천좀 해주세요.
차 산지는 2년 다되어가고 4만키로 탔습니다..
점검 한번 받아봐야 할꺼같아서 글 올립니다 알려주세요ㅠㅠ

경상T타타엄마 작성일

진주 어디가시나요? 
경상분들이 친절하세요...( 바로정비)

경상T또치의 댓글 작성일

저도 경상정비 갑니다ㅠㅠ 갈때마다 똑같은것만 해주셔서 고민이였죠ㅠㅠ

경상T타타엄마의 댓글 작성일

어머나 정말요? 
전그냥 알아서 맡겨놓거든요...제가 차알못이라...ㅜㅜ...그곳분들이 친절하셔서 거기만 가거든요...

저도 처음엔 친절히 잘 해주더니.. 조금 알고나니까 별로더라구요... 그래서 전 다른데 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

경상지역장T바다 작성일

다른지역에 가셔도  점검만 해달라고 하시면 똑같이 기본만 해줄거에요 
메뉴얼에 해당키로수에 점검받아야 할 품목이 나오니 한번 보시구요 
4만이시면 브레이크오일, 점화플러그등이 점검및교체시기입니다.

감사합니다!

경상T판 작성일

돈주고하면 잘해줍니다