부산,경남

본문

부경 4월 12일 출석부

부경l부산l진서아빠 2019-04-12 09:21 조회 264

에어프라이 하나 질렀는데 생각보다 괜찬네요 그러나
돈까스 같은건 기름좀 뿌리고 하라고 그래서 오일 스프레이 하나 사야 되더라고요 ㅎㅎㅎ
어제 소떡소떡 꼬치 꼽기 귀찬아서 소세지 칼집내고
떡은 따뜻한 물에 약간 불려서 넣어서 했더니 애들이 너무 잘먹더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 요리를 잘 하시는거 같아요ㅎ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

요리 못해유 기계에 힘이죠

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~ 좋은하루 보내세요 ~ 요리에 관심이..ㅎ 애들한테 사랑받겠는걸요~ㅎ

덜덜덜 요리 보다는 캠핑 가서 요리를 하는걸로 ㅎㅎㅎ

부경I부산I수바리 작성일

오랜만에 출석요 날씨가 좀 차네요 감기 조심들 하셔요

냡 해뜨니 뜨겁습니다 ㅎㅎㅎ 이럴때 더욱더 감기 조심해야죠

부경N창원N직장인양씨 작성일

출석합니다 
에어플라이기 하나 있음 삶의 질이 달라지는듯한 느낌이 입니다 ㅎㅎ 
통삼겹살.치킨.새우구이 등 저도 유용하게 잘 사용하고 있습니다^^

이제 삶에 질을 바꿔볼려고요 ㅎㅎㅎ

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  즐거운 불금 보내세요 ^^

넵 저도다 더욱더 즐거운 불금되세요

서경l시흥l시온아빠 작성일

원출합니다~~ 요리가 재밌긴한데 뒷정리가....흠ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷정리 귀차니즘으로 에어플라이를 샀어요 ㅎㅎㅎ

부경I통영I토리아범 작성일

저도 구입하고픈 에어프라이기 대장님 승인이 안나네요 ㅠㅠ

용량 무족건 큰것 사세요 작은것 사면 후회 한다고 하더라고요 저 산것 8리터 닭큰것 한마리 들러가요

부경I마산I수억벌자 작성일

출석!~~~~^^ 
울집도있는데 처음에 쫌 쓰다가 씻기 귀찮아서 안쓴다 ㅋ

크기가 커서 좀 부담이 되긴 하더라고요 그래도 기름좀 덜 먹긴 하는것 같아유 소세지 하니 괜찬더라고요 ㅎㅎㅎ

부경I김해I올람 작성일

출석합니다. 저희도 이마트 에어프라이어 구입했는데... 신세계네요 
 ㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ 기름좀 이제 덜먹어 볼려고요 살이 자꾸 찌니 하 운동 하라고 날리예요 아들램도요 ㅎ

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘은 해가 뜨니까 날씨가 많이 포근하네요. 바람도 덜 차갑구요. 
금욜 마무리 잘하시구요. 주말 잘 보내세요~~

넵넵 즐거운 주말 되세유

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다 
집에 아직 에어프라이는 없는데 
구매해볼까 하는 생각도 드네요 
행복한 금요일 되세요

구매 하시면 꼭 오일 스프레이 구입 하세요 그냥 돈까스 튀기면 맛하나도 없데요 아셨쥬

홍이마르 김해 작성일

출석요! 
불금이네요 화이팅입니다

넵 화이팅입니다!

부경I함양Ior미 작성일

주말 저녁 잘들 보내세요~^^

넵 오늘 하루도 수고 하셨습니다