부산,경남

본문

저는 지금..

부경l주성 2019-04-10 18:03 조회 412

지난주말 문콕수리 및  휠복원 도색을 위해 맡겨놨던 차를 찾으러 왔습니당ㅎㅎ

고스트크롬으로 도색했는데 확실히 사진빨이 안받네요ㅜㅜ

차세워놓고 옆에서 흐뭇하게 바라보고있습니다ㅋㅋ

부경l제비 작성일

언능 오셔요

부경l주성의 댓글 작성일

요 샵사장님이 학교선배님이라 저녁먹고 빠빠이 해용ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

오늘 세벙은 못오시는건가용??

그럴꺼 같아서 댓글 안달았어용~

부경l하양감자 작성일

휠을 바꾸지 그랫어~!

전 순정휠이 참 예쁘다 생각합니당ㅎㅎ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

나도 1표

부경l하양감자의 댓글 작성일

순정 퍼블휠 말이야 말이야~

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~고급져고급져! 축하해용^^ 
그런데 이번엔 프사를 바꾼건가요 ㅋㅋㅋ

감사합니당ㅎㅎ 
신분세탁중입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

1330!!! 
안오십니까

못갑니다!!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 1330....ㅠㅠ

용인ll조선거포 작성일

이쁘당

감사합니당ㅎㅎ

부경l누리 작성일

요기 지난번 말씀하셨던 그곳입니까?! 담에 뵐땐 정보부탁드려요!!

신데렐라 언제 외출하십니까ㅋㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

저 맨날 놀고있어요ㅋㅋㅋ 내일 야구벙도 가는데 안오십니까?ㅋㅋㅋ

가고싶은데 월급주는 사람이 안보내줍니다ㅋㅋㅋ

하ㅠ 그럼 열심히 일해야져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달부턴 세벙 갈수있을듯합니다ㅋㅋㅋ

신데렐라 탈출 축하드립니다ㅋㅋ

신데렐라 탈출하는건 아니고 저녁에 일안해서 세벙갈수있어요ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

사진으로는 착한 사람 눈에만 보이는건가... 실물 봐야 겠다요 ㅋㅋ

부경l큰사람의 댓글 작성일

ㅋㅋ 고스트 라서 안보이나 봐요 ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

실물 보여주세용 ㅎㅎ

다음주 세벙때 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ