부산,경남

본문

아따 시원하다~ ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 2019-04-09 15:59 조회 773

시원하게 휠 긁었네요 ㅋㅋ

부경l흰말리부 작성일

맘이아프겠네요ㅠㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

갠찮아요 ㅋ #bbs ri-d 바꿀까 합니다

부경l후님 작성일

헐ㅡㅡ 

헐.. ㅋㅋㅋ 여친님이 유턴 도시다가 시원하게 빡!! 

아직 박여사거든요 ㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

차를 바꾸시요ㅋ

앙데요.. 집 사야되영

부경l누리 작성일

헐 우짜다가 이래 시원하게 긁으셨슴까ㅠ

아직 박여사분이 계서서 그분이 유턴돌다가 빡!! ㅋ

서경l해질녘놀 작성일

이참에 bbs로 바꾸세요^^ 저 휠은 좀 순정보다 별롭니다.

그래도 비싼 휠입니다..

광전l전주I아기공룡 작성일

성격 좋으신분

사람 안다치면 되죠.. 차는 고치고 바꾸면 됩니다

부경l온천동번코 작성일

자꾸 돈나가는 소리가...ㅜ

안고칠예정입니다 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!!!!!!!!!!!!

이쁘죠?

부경l주성 작성일

앗..아아....

부경l주성의 댓글 작성일

빛반사 땜시 그런가 차선이 핑크핑크 해보입니다!

광전l슈이진 작성일

bbs로 바꾸고나면 여친분께 운전석 넘기는일은?!

이제 저차는 저의 차가 아닙니다...

광전l슈이진의 댓글 작성일

아앗.. 그런데 bbs 를 가신다구요?? ㅠㅠ

뭐 어때요.. 이제 제차가 아닌데요 뭐..

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서경l코우린 작성일

반응이 완전 쿨하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이팅~!

어짜피 휠이라.. 일단 선전포고로 ri-d로 바꿔달라고 해놨습니다 검색해보거 말하겠져

부경l티티카카 작성일

축하드립니다 ~ 영원한 사랑을 얻으셨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 언제본데여???

부경l티티카카의 댓글 작성일

누가 연애하시느라 너무 바쁘셔서 

이모님을 버렸 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

유턴버튼을 안누르고 돌은건가요ㅜㅜ흑...

유턴버튼을 너무 믿었데요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

흡..,이럴수가요ㅜㅜ 
휠바꿀 확실한 명분이 생기신건가요 *-*

아마두요?? 확실하게 바꿀수 있는 명분이 생걌어요

긍정의 힘으로 확 바꿔버리세요흐흐

일단 bbs ri-d로 바꾼다 해놨어요. 천만원 생각하라고 해놨어뇨

헉ㅋㅋㅋ엄청비싼데요ㅎ

키야~멋찌네요흐흐

서경l불곰곰 작성일

허...ㅠㅠㅠㅠ

허허허

부경l하양말리부 작성일

오마이갓!!!!!여친 정말 많이 사랑하시나봐요

사랑하기도 하고 차대차사고가 아닌 휠만 긁었다 보니 ㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

휠만 긁어도....용서못하는데...참사랑 중이신거 같아용ㅋㅋㅋ

어짜피 여기저기 사고흔적에 긁혀있거.. 상관없어요 다치지말라고만 했어요

부경l하양말리부의 댓글 작성일

멋져요~다치지만 말라니~~~!!!

제가 월레 이런 남자에요

부경lHG호야 작성일

아이구야~ 
짝지님 놀라셨겠네 

휠다갈았는데 빡침이 느껴지지 않는 이유는 
사랑의 힘인가....ㅋㅋ

네 그래서 달래줬어요

부경l하양감자 작성일

ㅎㅎ 시원~* 허다~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 이참에 더 시원하게 벗겨야겠네요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

새걸로 함더 시원~~ 하게 ㅎㅎ

그럴까요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

아오~ 맘아프시겠당 ㅜ

갠찮아요 ^^

부경l혀니맘 작성일

신랑은 빌려줘도 차는 안빌려준다는 말이 있는데 울조카님 성격 짱인데요~~

전 여친 몬빌리줍니다 ㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

헐~ 맘 아프겠습니다.

갠찮아요 휠따위에 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

아ㅜㅜ맴찢...

아닌데요.. 휠 따위에 맴 안찢어저요

부경부지역장l조제 작성일

새걸로 바꿀 이유가 생겨서 더 좋은거 같은데 ㅎㅎ