부산,경남

본문

출근한 사이 집사람이 둘째를 ㅜㅜ

부경l쭈니으니엄빠 2019-04-19 13:39 조회 804

비구니로 만들어 버렸어요ㅜㅜ

아래는 첫째 스님만들었을때

부경lHG호야 작성일

귀엽네요 ㅋㅋㅋ 
애기들 어릴때 이유는 잘모르겠는데 
머리한번 빡빡 밀더라구요

서경l펄말의 댓글 작성일

머리숱 많아지라고 그러는거 아닌가요?

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

정답입니닷ㅅㅅ

인부l레드의 댓글 작성일

숱은 이미 갖고 태어나는거라서 크게 영향은없데요 
다만 머리가  백일쯤 지남 지저분해져요ㅜㅜ 
애기들도 배냇머리들이 빠지고 ..이왕임 깔끔하게 밀음 그다음이 잘 맞춰지고 땀나믄 박박 긁어서인것도 있구요

부경l하양감자 작성일

ㅎㅎ 머리 빨리 자라겠쥬~~

그..그렇겠죠?

인부l현떠아빠 작성일

아가들이 순한가봐요~~ 
깍는동안 얌전히 있나보군요^^

첫째때 난리도 그런난리가ㅜㅜ 
2일동안 작업을ㅡ.ㅡ 

둘째는 혼자했다네요 우는거 참고ㅡ.ㅡ

부경l하양말리부 작성일

이와중에...머리없어도 미인...

ㅎㅎ;; 
둘째는 따님이실거에요

부경l하양말리부의 댓글 작성일

노노노노...하나로 충분해요~!!! ㅋ둘 키우시는 분 존경합니다~~^^*

관리l미스퐈이터 작성일

한번씩 밀어주라고 하더라구요^^ 
제칭구는 시어머님께서...ㅋㅋ 
말도 못하고 울었데요^^ 
그런데 그와중에 이쁘네요^^

전왜 슬플까요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

너무 오래된 얘기라 웃음 나오지 20년전엔 저도 슬펐어요^^;

인부l레드 작성일

꺄~~~~~~귀엽잖아요♡ 
요때가 제일 이쁘죠

뒤집기시작해서 눈뗄수없이 이뻐요ㅎㅅㄴ

부경l티티카카 작성일

꺅~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 으니 너무 기엽다요~~~ 

아 증말 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 사진보고 슬펐어요...

부경l티티카카의 댓글 작성일

앗 ㅜㅜ 죄송해요 너무 웃었나봐요

문제는 집와서보니 이뻣다는거이 함정이죠ㅡ.ㅡㅋ

부경l때롱이 작성일

왕왕 완전귀여버용ㅎㅎ 
머리많이 숙숙나렴^^

어서빨리자랐으면합니다ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

이뻐요 ㅎ 덕분에 클라우드에서 예전사진들 한참 봤었네요 
10년전사진이지만 이럴때도 있었네요

역시 아이들은 똑같네요 좋아하는케릭터와 
사진찍는거좋아하고요