부산,경남

본문

저는지금...파출소

부경l쭈니으니엄빠 2019-04-15 16:50 조회 748

아들녀석 지문등록하러 왔습니다

부경부지역장l패이런s 작성일

애기들 몇살때 지문등록하나요?

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

지금30개월차입니다 

너무어릴때는 지문이 잘않나온다더라구요

관리l미스퐈이터 작성일

아^^저런 절차도 있구나요!애기가 없어서 몰랐던 사실이네요^^

혹시라도 만약을 위해서 대비하는거죠ㅅㅅ..

부경l큰사람 작성일

난왜 울아들 지문등록한 기억이 없을까요?  ㅎㅎ

생긴지 얼마않되었을거에요

대경l경산흰둥펄의 댓글 작성일

몇년전에 등록 했었어요. 오래되었습니다.

부경lHG호야 작성일

요즘은 애기들도 지문 등록을 하는군요 ㅋㅋ 
히안하네요잉

애기나  장애인들  만약을위해 하더라구요 

사진은 커가면서 어플로 교체가능하구요

부경l화가 작성일

귀여워 ㅠㅠ

그렇쥬?

부경l주성 작성일

오오 신문물 이네요!!

결혼하고 애놓기전에는 관심 없었는데 
하고보니 저절로 알게되네요ㅎㅎ

대충l꼬장 작성일

파출소로가면되나요 서류 다른거있을까요?? 저도 집사람이 하라고 그러는디요ㅡ 아이가 26개월차라 지문이 나오려나 모르겠네요

파출소 6시전까지 오면된다해서 다녀왔습니다 

아들이도 30개월차인데 나오더라구요

부경l티티카카 작성일

이런 것도 하는군요~~ 우리 조카들은 했는지 모르겠네요 

확인해봐야 겠어요 ~ 

꼭 필요한 일 같아요 ~~ ㅎㅎ 

쭈니 귀욥다 ㅋㅋ

무섭다고 않간다고 얼마나 울던지..평소 엄마말 잘듣지! 

만약을 위해서 꼭 필요합니다