부산,경남

본문

쉐보레 기본보증

울산 에드몽 당테스 2019-04-26 12:58 조회 641

쉐보레 차량 기본보증이 신차기준 5년에 10만킬로
중고구매차량은 2년에 4만킬로.
엔진 미션은 5년 10만킬로.

저 이거 이제 알았습니다.
쉣~!
서비스센터 전화해서 확인했습니다.
중고차는 최초 등록일 기준 3년에 6만킬로 입니다.
정정합니다.

부산이수사랑 작성일

중고로 구매해도 보증은 똑같은 걸로 알고있습니다.

울산 에드몽 당테스의 댓글 작성일

저도 첨엔 그렇게 믿었는데 
아니더군요.

부산이수사랑의 댓글 작성일

아마 18년이전에 일반 보증 5년10 만 차량 중고로 구매하면3년 6만 이지 싶네요

경기 오산 땡땡3의 댓글 작성일

중고도 엔진은 5년에 10만이라고 서비스센터에서 애기하는데요

제가 두군데 확인해보니 한군덴 2년 4만 이라고 하고. 
3년에 6만 이라고 합니다. 
검색해보니 2018년 이후부턴 기본보증이 3년에 6만 이랍니다. 
엔진 미션은 5년 10만이구요.^^

부산 빼다지 작성일

중고 3년6만입니다

충남 점프점프 작성일

중고차 
엔진밋션계통 5년10키로, 
일반부품 3년6만키로, 
매연관련 7년 12만키로가 맞을겁니다

오우 그렇군요 
감사합니다.^^

평택 솔롱고스의 댓글 작성일

매연관련 부품중 인젝터는 5년 8만 이라고 하더군요. 중고구입시요....

대구라남매 작성일

화끈하게 저처럼.. 13년식으로 뽑으시조ㅡ ㅎㅎ

화끈하게 고려중입니다.^^

서경 쉐비가든 작성일

쉐보레 중고차 

엔진,동력 : 5년10만 
일반부품 보증 : 3년6만 

2년 4만은 처음듣는 이야기고 
틀린 답변으로 생각됩니다. 

그리고 중고차여도 일반부품 
5년10만 보증을 
유지하는 방법이 딱 하나 있습니만...