부산,경남

본문

부산 해운대쪽 회 포장 추천 부탁드려도될까요??

충청T반달곰 2019-04-24 17:19 조회 379

안녕하세요 이번주말에 해운대쪽으로 1박2일 놀러갑니다 제가 잘모르는 지역이다보니 어디로갈지 막막하네요 인터넷 믿기도어렵고 .. 혹시나 현지에사시는분들은 잘알지않을까 싶어 경상지역방에 올리게 되었습니다 문제시 수정삭제하겠습니다

한 5만원정도 포장하려고합니다 스키다시같은거 없어도되고 그냥 순수 회만주는곳, 주로 현지분들이 가서 술한잔 하시는곳이면 좋을꺼같습니다 현금가져가려합니다 작은정보라도 공유해주시면 감사하겠습니다 항상 안전운전하세요~~

경상T승버미 작성일

광안리 가세요ㅎ

충청T반달곰의 댓글 작성일

광안리 추천해주실곳있을까요??

경상T승버미의 댓글 작성일

민락 어민 활어 직판장  추천 할게요

민락 어민 활어 직판장  추천 할게요

그렇군요~~ 추천 너무나 감사합니다 꼭 가볼께요!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

광안리 회 맛납니깡? ㅎ 그럼 저도 ㅎㅎ

엄청 맛나요ㅎ 
같이 먹을깡요?

경상T리락쿠마 작성일

해운대쪽에 회 포장은... 해수욕장쪽에 시장같은 골목쪽에 회포장하는데가 있긴한데 별로입니다.. 회포장해서 먹는건 수변공원 광안리쪽으로 추천드립니당...^^

광안리가 답인가봅니다 차끌고 광안리가서 떠야겠네요 추천 정말감사합니다

서경T흰새붕이 작성일

광인리 회센터가 포장하기엔 훨씬 좋더라구여!!

광안리가 맞는가봅니다~ 추천정말감사합니다

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

저는 광안대교 야경이 너뮤 이쁘더라구요

회떠서 오는길에 구경하고 가겠습니다 좋은정보 감사합니다~~ 좋은밤되세요~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

부산엔 언제 왔다가셨어요?ㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

부산 좋아해서 일년에 한번씩은 가요

경상T금림 작성일

여기한번 가보세요 양을 엄청 많이 주더라구요 자주 가서 사오는곳이에요

우와 로드뷰보니까 진짜 동네분들 다니시는 포차느낌도 나네요 여기도 가보겠습니다 너무나 디테일한 추천 감사드립니다 편안한 밤되세요~~

경상T호야H 작성일

숙소가 어디시죠??숙소 근처에서 추천해야할듯한데

숙소는 해운대해수욕장 바로 근처입니다~~~