부산,경남

본문

아.. 저 달에 이어 이달에도 내 보보를..

부경l하양감자 2019-04-23 21:08 조회 644

누가 이러나 모르겟네요..ㅜㅜ

22일 cctv 경찰 대동하고 봣는데..

블박 뒤져도 없길래 21일도 보고 싶어서

출동했던 경찰 연락하니 전화를 안받네요..ㅜㅜ

아우.. 언넘이야 진짜..

1.5다 보니 배터리 생각에 상시를 안햇더니만 이런 일이..ㅜㅜ

부경l큰사람 작성일

뜨아 가슴아프네요 뺑소니 꼭잡아야죠 . .

부경l하양감자의 댓글 작성일

짜증나욥 ㅜㅜ 경찰 저나 안받아서 다시 112로...ㄷㄷ;;

부경l건그레이야의 댓글 작성일

출동 경찰관이 사용한건 공용폰으로 신고자 위치확인할때 쓰는거에요. 해당 신고처리 후에는 안받아욥.

넵 ㅠㅠ 그런가 보내용 ㅜㅜ

부경l크리 작성일

저도그래서 상시로돌렸습니다

저도 이제 그럴려구여..

부경l누리 작성일

ㅠ보조배터리 달아요 저도 생각중인데 확실히 상시돌리면 못치고 나가더라고여...ㅠ 꼭 잡길 간절히 바랍니다!! 잡으면 절대 가만두지마세요!

생각해봐야겟네요 ㅜㅜ 못찾을듯.. 밖에서 그런거 같은데..cctv 아파트에는 엄네요..ㅜㅜ

부경l젤리핑크 작성일

아이고ㅡ주차뺑소니 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잡아서 잘 해결하길 바라요~~~!! 
나아쁜 X 제 발 저려 자수하여 광명찾길~~~

엄서요 엄서 ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

진짜 넘하다는 ~ 저건 모르고 긁은정도가 아님 ㅠㅠ 

쓰담 쓰담

담쓰담쓰 ㅠㅠ..

부경l주성 작성일

와.. 이건 너무했다ㅠㅠ

맞제?? ㅜㅜ 1330 장난끼가 없어질 정도니 ㅠㅠ

부경l주성의 댓글 작성일

저런건 꼭 잡아서 정의구현 해야합니다

못잡겟당.. 다 뒤졋는데 블박 전압 떨어져서 꺼졌을때 그랫나봐..

부경lHG호야 작성일

꼭 잡고 싶습니다! 
ㅜㅜ

군대가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못잡습니다 ㅜㅜ