부산,경남

본문

2018년 1월 2일 새해 첫 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-01-02 06:34 조회 232

먼저 우리 회원님들 2018년 새해 복 많이 받으시고 하시는일 모두 잘 되셨으면 합니다.
저는 31일날 1박 2일로 순천만에 갔다왔는데 AI때문에 습지는 폐쇠...... 그것도 몰랐네요.ㅜㅜ
야간에 국가정원에 별빛축제 한다고해서 구경하로 갔는데 입장료 50%할인 1인 4,000원 땡잡은줄 알았는데 국가정원 전체를 볼 수가없고 서문주차장 한국관쪽만 구경가능하네요.
그래서 새해 아침 다시 국가정원에가서 1인 8,000원씩 주고 전체 구경
이중으로 돈 들어갔습니다. ㅋㅋㅋ
그리고 드라마 세트장 구경하고 집으로 왔네요.
해너미 볼려고 순천갔는데.....
다음번에 다시 순천만 습지 구경가야겠습니다.^^
새해 첫 출근날 행복하고 즐거운 하루 보내세요.

부경l함양lor미 작성일

ㅋㅋ 날잡아가야 거의다 볼수 있어욤 
모두들 새해복 많이 받으시고 
건강들 하세욤 
하시는일 모두다 성취하시고 
힘찬 새해가 되세욤

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

다음에 다시가는걸로^^ 
새해 복 많이 받으세요.~~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

새해복많이받으세요. 저는 올한해 아침일찍 출근합니다. ㅎㅎ 좋네요. 
오늘도 즐거운 하루되세요.

축하드립니다. 
새해 복 많이 받으시고 건강하십시오.^^~

부경 I 김해 I LR 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

넵~~ 
새해 복 많이 받으세요.~~

서경139l안성l택배 작성일

원출합니다 
새해 복 많이 받으세요

행복하고 복 많이 받는 한해되세요.~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다 
새해복많이 받으세요

네~~ 
건강하고 돈도 많이 버시는 새해 되세요. 
복도 많이 받으시구요.~^^

새해 복 많이 받고 대박 나세요.^^~

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 국가정보원에 댕겨가신줄 알았네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 
새해에도 행복하시고 복도 많이 받으세요.~

부산1승훈유정아빠 작성일

출석합니다 올해도건강하고 행복하십시요~~^^

네~~ 
복 많이 받으시고 행복하세요.^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 ~~~~

복 많이 받아라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

형님두유~~~~~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

새해 복 많이 받으세요

네~~ 
복 많이 받으시고 좋은일 많은 새해 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ^^~올한해도시작~새복많이받으세요~~^

복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세욥~~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

새해 복많이 받으세요.. 
건강, 행복, 두마리 알차게 잡으시길...ㅎ

넵~~ 
잽싼곰탱이님도 건강, 행복, 행운이 가득한 한해되세요.~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  날씨가 무지 좋네요  올한해 안전운전 하시고 복 많이 받으세요 ^^

넵~~ 
행복하고 즐겁고 건강한 한해되세요.~ 
복은 덤으로~~~~^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 새해 복 많이 받으세요

넵~~~ 
새해 복 많이 받으시고 건강, 행복, 운수대통하세요.^^

누나 복 많이 받으시소~~~ 
돈도 많이 버시고예!^^

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다! 
뜻한바 다 이루시는 한 해 되시기 바랍니다^^

고맙습니다. 
행복하고 웃는날이 많은 2018년 되세요.~~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다 
복 마니 받으세요~~~

행복하고 복 많이 받는 한해 되세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 새해 복 많이 받으시고 기쁨과 행복이 넘치는  한해 되세요^^

흑표범님도 건강하고 행복한 한해되세요. 
복도 많이 받으시구요.^^~

부경l거제l마리오 작성일

새해복많이받으세여

넵~~ 
새해 복 많이 받으세욥~~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석
요즘 일이 많네요
새해 복많이 받으세요

올해는 일복보다 복을 많이 받으시고 건강하세요.~~^^

부경l지포스 작성일

늦은 출석합니다. 
새해 복 많이 받으세요.

행복하고 즐겁고 복 많이 받는 새해 되세욥~~