부산,경남

본문

뒷번호판 문제입니다요

산도리 2018-01-01 17:47 조회 356

다름이 아니라

뒷번호판에 있는 정부표시나사가 흘렁하내요.

어 덯케 해야 하는지요.

좀가르쳐주세요.

정비소에가면되나요.

신경이좀 써이내요.

새해에보니 좀그렜어요

셀라비 작성일

락볼트를 말씀하시는건가요? 은색 조그만거라면 자동차등록소가면 판매합니다. 빠진게 아니라면 교환 안하셔되 되지만 신경쓰이시면 등록사업소가셔서 구매하시면 됩니다..얼마 안해요^^; 천원이었던가...기억이 가물가물하네요

스라 작성일

트렁크 내장트립 이나 우측 조그만 트립커버 탈거 후 보시면 길은 금색 볼트 있습니다... 드라이버로잡거나 스패너로 반대로 돌리시면 고정됩니다.. 녹이 보이신다면 너무 꽉 잠그시면 봉인 캡 안에 부품이 약하기에  파손됩니다..... 
저도 내용물파손으로  글루건  고정했습니다 

M300기준으로 작성 하였습ㄴㅣ다...

발칸 작성일

전 실리콘으로 고정했습니다

응디응디 작성일

봉인 반대쪽편 잠궈주시면 됩니다.

경오 작성일

위에 분들 말씀처럼 안쪽에서 스패너 사용하지 마시고  드라이버로 푸는 방향으로 약간 저항이 느껴질 정도로만 풀면 됩니다.

산도리 작성일

예 그것맞아요 그랫어혹시하여 돌려보니 그냥돌아요 고정안되어 질문했습니다요

산도리 작성일

예 감사합니다요. 
새해복많이받으세요