부산,경남

본문

혹시 부산사시는 분들중에 당구치시는분 계신가요??(뻘글...)

경상T송도 2018-01-02 17:16 조회 290

요즘은 당구에 빠져서 추운겨울 나고 있습니다~

세차도 즐겨 하지만...날씨가 추워서...더럽다 싶으면 외부는 물만뿌리고 말아요ㅋㅋㅋ

취미로 당구장 다니시는 분이 계신가 해서 뻘글 올려보아요~~

여러분 모두 올해도 건강 조심하시고, 하시는 일들 잘풀리시고, 좋은 일만 가득하셔요~~

새해 복 마니마니마니마니마니마니마니마니마니 받으셔요~~~~~~~^^

사랑합니다.

경상T개미사마 작성일

취미는 아니고, 술한잔하고 나면 한번씩 칩니다~ㅎㅎㅎ

경상T송도의 댓글 작성일

술안마시고..취미로즐기는것도 나쁘지않더라구요^^

경상부지역장T복불복 작성일

당구는 못쳐욤 ㅜ 요즘 간간히 볼링치러 가응데 100을 겨우 넘내욤 ㅜ

볼링도 좋죠^^ 한때는 저도 볼링에 푹~빠져봤네요ㅎ

경상부지역장T복불복의 댓글 작성일

하하 100이 안나오는 초보라 ㅜ 담에 볼링벙해욤 ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

하..저도 공하고 별로 안친해서..당구는 바닥이에요..ㅜㅜ

경상T초오유 작성일

일일정액제 당구장이 몇군데 있죠. 거기서 만원정도 내고 죽치고 있어보세요 ㅋㅋ 처음이 어렵지 두어번 가다보면 혼자 가는거 익숙해질거예요

혼자서 자주다녀요~^^  혹시...벙개때 함께즐길 수있을까해서^^