부산,경남

본문

2018년 경상지역 회원 여러분들에게~~ (신년인사)

경상지역장T바다 2018-01-01 00:03 조회 291

다사다난 했던 2017년이 지나가고 2018년 무술해가 밝았습니다~!

다사다난.....했던 경상방에 올해초 지역장을 맡아 1년간 활동해오면서

많이 부족하고 모자란 지역장에게 도움을 주신 모든 회원님들에게 진심으로 감사드립니다.

2018년에도 클럽트랙스와 경상지역에 즐겁고 행복한 일들이 더 많아 지기를 바랍니다.

올해가 무술해 금을 뜻하는 한해가 되었으니 하시는 일들에 모두모두 잘되어 부자가 될 수있는 한해가 되었으면 합니다.

새해 복 많이 받으세요~!!!!

클럽트랙스 화이팅~!

경상지역 화이팅~!

경상T아이두애드 작성일

힘차게 달려보아요 -.,-

경상지역장T바다의 댓글 작성일

서경T MY애마 작성일

새래 복 많이받으세요... 
클트화이팅~^^~

경상T부산T딸기향샴푸 작성일

복많이받으십시오~ ~

경상T대구케이 작성일

새해복 많이받으세요 ~ 

스팸관리T예민보스 작성일

새해 복 많이 받으세요~~~~!

경상T가출완료 작성일

떡국챙겨드시고 복많이 받으세용ㅎ

경상T창원이든 작성일

다들 새해복 많이 받으시고 새해에는 즐거운 일드만 생기길 빌게요^^

경상T줄여왕 작성일

새해복 많이받으시궁~~ 
건강하세요~~^^

서경T경상T흰둥이 작성일

지역장님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

등업스텝T행복바라기 작성일

올해는 꼭 싱글탈출 하시길 바랍니당~~

경상T네맘속 작성일

좋은일만 있으실꺼에요~~ 복 많이받으세요~

서경T순도리 작성일

새해복마니받으세요~

경상T영 작성일