부산,경남

본문

차량 연비

대구지완아빠 2018-01-04 19:44 조회 758

경유 만땅91000원 주유   주행거리가 586km 

다른 회원님들은 주행거리는 ?  연비 늘리는 방법?  수고하세요 

광양 곰미남 작성일

주행 가능 거리는 평균 연비대비 표시 되죠. 

고양 화창 작성일

연비운전은 그냥 급출발 급정거 만 안하면 보통은 나올거같아요 
전 보통 만땅넣으면 800~900키로 주행가능으로 떠요 
그런데 기름을 91,000원을 넣을수가 있어요? 
리터당 1,400원으로 65리터 넣어야 가능한거같은데... 
전 아무리 앵꼬버티고 버텨서 넣어도 76,000원 안넘던데

대구지완아빠의 댓글 작성일

네 비싼 기름 넣어 습니다 불들오고 급한 마음에 1400원대 넘는곳에서 주유 했어요

근데  전 일반도로 연비가 800~900키로 안나온듯해요 650~~~~?700정도  되려나 몰라요?

김해응그래서 작성일

제가 기름 불들어오고 그 다음에 남은킬로수 조차도 ---으로 되고도 20킬로 정도를 더 타고 기름 넣은 적이 몇 번 있는데 64,65리터 들어가더군요.

네  ~

충북 머애기또옹 작성일

만땅 넣고 주행거리 고요

충북 머애기또옹의 댓글 작성일

트립상 남은 거리 입니다

오  우 ~ 전 뭐가 문제 인지 오 마갓 ~?  전 트립0키로 메다방 600~650~넘어본적 없는듯 ㅠ ㅠ

인천 빛에속도 작성일

방금 가득채웠는데..

부럽네요  문제가 뭔지 잘 모르겠네요 ^^

광주 하니 작성일

500키로 정도 탔는데 평균연비 12.5 이네요,..고속2 시내8

화성 티볼 작성일

엔진오일량 필히점검하시길..오버되신듯

네 감사합니다  확인해보겠습니다 ^~^

세종캡바 작성일

저는보통 10키로도안나오네요 

고속비율이 90이상되야11.5나옵니다

감사합니다

오산 라이더 작성일

65~67리터 정도 들어가는것 같구요 가득 채웠을 때 제 티비는 700km 조금 안되게 나옵니다. 14년식 네발이구요

네  감사합니다 참고 하겠습니다 ^^

네 ^^ 조언 감사합니다

장거리 작성일

2015녁식 100km 당 8.9L로 표시 되네요 시내 고속 관계없이 오로지 11KM/L 나가네요