부산,경남

본문

보험 갱신

경상T테로 2018-01-04 21:25 조회 465

저기에서 년 주행거리 마일리지 특약
1만키로 이하 환불 67480원 돌려받았습니다.
그럼 대략 36만8천원 정도에 갱신했네요.
다들 주행거리 마일리지 특약은 꼭 신청하세요
주행거리 넘는다해두 상관없는거 아시져? ㅎㅎ

서경T보니하니 작성일

우와 저렴하시네요 ㅠㅠ 
저도 이제 곧 보험 등록해야되는데 말이죠..;;

경상T테로의 댓글 작성일

무사고로 한해씩 지날때마다 팍팍 저렴해지실거에용 ~

서경T보니하니의 댓글 작성일

이미 무사고진행중인데 ㅠㅠㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

보험료 부럽네여.... 저는 3배이상 된다는요 ㅠㅠ

스팸관리T통큰보스

서경T사랑쟁이 작성일

kb다이렉트로 33만원 나왔네요~^^ 다이렉트가 쵝오~

서경T사랑쟁이 작성일

기타특약이 좋네요~ 난 그런걸 못봤을까요ㅠ

등업스텝T행복바라기 작성일

난 삼성으로 36만~~~^^ 
올해부터는 1만이하로 할인되된다능~~~^^

삼성도 특약빼면 33만 나오던데 ㅋ_ㅋ 바붕

경상T리케 작성일

아니 어째이리 저렴하시지ㅠ

처음이 좀 비싸지 1년씩 지날때마다 
팍팍 저렴해지실거에요 ~

경상T카뚱 작성일

일년에 2만정도 타서 ...절대로 킬로수특약이 안되네요

그건 상관없습니다 
1만키로 직전에 사진찍어놓으면 됩니다

서경T해온 작성일

삼성다이렉트인데... 
주행거리특약 가입해놓고 사진 올리는걸 늦게 해서 특약이 빠졌네요. 에고 아까워라.ㅠ.ㅠ

읔... 아까비 ㅠ ㅠ

경상T멧돼지 작성일

저도 혹시나 싶어 대물 2억에서 10억으로...

대물 한도 올리는건 보험료 차이가 거의 없기 때문에 
잘하셨네요 ~~~~