부산,경남

본문

사상 서비스센터에 왔어요 ㅠ

경상T포돌이 2018-01-04 14:37 조회 294

요즘 시동 걸때마다 끼끼이끼이익 하면서 시동이 걸리면서

걱정이 되서 센터에 들어왔어요 ㅠㅠ

2시쯤에 오니 입구 부터 경비아저씨가 지금 사람이 많아서 주차공간이 많이 없다고

이중으로 주차 부탁하시네요 ㅎㅎ

주차하고 접수 하니 ... 1시간30분 정도 대기 해야한다고 하네요 ㅠ

제발  이상없으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

경상T봉다리 작성일

수리잘되길 바래

경상T포돌이의 댓글 작성일

2시간 동안  기다리고만 있어요??

경상T봉다리의 댓글 작성일

직영은 원래그란다 ㅋ

역시  직영은  예약을 하는게  답인거같아요 ㅎ

경상T개미사마 작성일

ㄷㄷㄷ 직영갈때 참고해야겠네요

예약 하고  가시는게 추천 드립니다 ㅎ

경상부지역장T복불복 작성일

사상은 사람 겁나 많아서 ㅋㅋ 사상은 안가본지 2년 ㅋㅋㅋ

회사에서 몇블럭만  내려가면 있어서  갔는데 ㄷㄷㄷㄷ  대기 차량이  장난아니에요 ㅎ

경상부지역장T복불복의 댓글 작성일

엄궁바로정비 고고 ㅋㅋ 거기도 잘봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부터는  꼭  거기로 가야겠네요 ㅎ