부산,경남

본문

(분노글) 연초부터..왜

경상T테이 2018-01-04 09:49 조회 848

아 연초부터 이게 뭔일인지...

대체 어디서 사라진건지...
아님 나의 푸슝카를 욕하던 사람들의 짓인지...

아침부터 보고 기분 다배렸네여

하하하 용접해논게. 달리다 떨어졌을랑가..
요즘 살살 댕기는데..

이제 차에 쫌 돈 안쓸랬더니
강제로 쓰게만드는구나ㅋㅋㅋ

저번 주말에 세차할때도 멀쩡했는데
에휴.. 어디가서 작업해야하나?ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

머플러 오디가써?

경상T테이의 댓글 작성일

나도 그게궁금합니다.....

경상T미래파 작성일

차가 갑자기 잘나가지 않던가요??가벼워져서.....ㅎㅎ

저거하나 무게얼마나 나간다고 차가잘나가겠수요??

용접으로붙였어요...

충청T송따거 작성일

푸슝카를 음해하는 세력중 하나가...

충청T빨강빨강 작성일

엥?? 저게 저렇게 떨어져 나갈수 있는거 였어요??

서경T보니하니 작성일

떨어진거같은데요...?

충청T뉴붕 작성일

허얼..?? 용접된게 저렇게 될수도 있어요??? 뭐지 진짜..

경상T전동 작성일

머꼬?누가띠간거아이가?ㅋ

경상T취한펭귄 작성일

헐...어디로갔댜 ㅡㅡ

경상T포돌이 작성일

잉?? 배기 시공할떄 용접 약하게 한거 아니에요? ㅠ 

경상T써프라이 작성일

점 용접해놓은게 아닐까요? 그래서 진동에 의해서 떨어져 나간걸로 추정...

경상T현운 작성일

헐 용접이 저렇게 떨어지기 힘들꺼 같은대요;;

경상부지역장T복불복 작성일

으잉????? 뭐냐 ;;;;

경상T잡식남 작성일

내가 용접해도 안떨어지겠다...

경상T야구대장 작성일

테이야 
난 아니다.... 
용접한거 가접만해놓놓은거 아녀?