부산,경남

본문

눈에 넣어면 아플까요

대구지완아빠 2018-01-06 21:15 조회 854

51살에 얻은 첫아들 요녀석 7개월 ㅋㅋ 삶에 행복이랄까요 자랑질 죄송해요 ♡

서울보라매쇼띠 작성일

흐미 그렇다고 진짜 넣으시면 아퐈요. 
천사가 왔네요.^^

대구지완아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

동탄풀옵 작성일

너무 이뻐요~ 
눈에는 못넣어요^^

이쁜 아들 눈에  넣면 안되져 눈으로 보며 남자답게 키우겠습니다 ~고맙습니다

저두♡ ~  욘석 때문에  티바로 넘어왔습니다

안양 소피스트 작성일

51살에 첫아이면 안아프시겠어요~~~ 
감축드립니다~~~

감사합니다  집사람은 욘석낳구 아프서 몇칠  고생했습니다  ^^

서울 인혁수혁아빠 작성일

51세시면 저보다 한참형님이시네요 
저도그나이면 너무너무 이쁠듯합니다 

ㅎㅎ 늦은 나이에 욘석 이쁜데  생각함 70넘게 고생해야 할듯 하네요 ㅋㅋ

분당 폴라리스 작성일

안아프실거예요~^^ 
아프실수가 없죠~ 
꼬오옥~ 안아주고 싶으네요^^

감사합니다  퇴근후 항상 등에 업구 있습니다 ♡

서울 체리세이지 작성일

옴마야 어디서 천사가 나왔네요 귀여워요~

감사합니다 천사 같이 키우도록 이바지 하겠습니다 ♡^^

충북 마리 작성일

아이고~~ 정보만 얻어가는 회원 이지만 
그냥 지나치기 힘드네요~  진심으로 축하 드려요!! 
복 많이 받으세요!!

네 감사합니다  무술년 새해 대박나세요^^

저두 ♡♡♡ 감사합니다

대전 남부야구 작성일

요 때 평생 효도할 정도로 부모는 아이를 보면서 행복하다고 하지요^^  넘 이쁩니다.

감사합니다 부모님 이 하신 말씀 새삼 느껴집니다

부산 백마탄환자 작성일

크.. 
축하드립니다~^^

크..감사합니다 ~^^

울산 깜상 작성일

요 아가는 제 눈에 넣어도 안 아프겠네요. 우리 애들 어릴때는 멋 모르고 키웠는데 요즘 아가들보면 귀여워 죽겠어요.^^

ㅎ ㅎ  넘 감사합니다

파주 봉일천갈매기 작성일

너무이쁩니다 저도 나이 마흔하나에 첫째 나은지 이제 4년째네요 때론 힘든순간도 있지만 그래도 자식은자식인지 늘 보고있어도 기쁘고 그렇더군요..애가 이쁘네요 잘키우시구요 화이팅입니다~~^^

네 그맘으로 저두 이쁘게 키우겠습니다 ♡^^

익산 캡틴박 작성일

너무이뻐요~~^^

감사합니다

서울 또또맴 작성일

아궁 이뻐라~~~~~~ 진짜 보고있어도 보고싶을꺼 같아요 ^-^

보고 또보고 ㅎㅎ

경기광주 보거스 작성일

잘생겼네요~~보고있으면 웃음을 멈출수 없겠어요~

웃으면 복이와요 ^^감사합니다

고양시 에이밍밍 작성일

눈 터져요 ㅋㅋㅋ 너무 귀욤귀염이네용

감사합니다 ^^

부천 왕두 작성일

귀엽네요 
애들보는 재미로 퇴근빨리하죠^^

6시 칼퇴근 합니다 ^^

평택 고목나무 작성일

이쁘구만요!!!

감사합니다 ^^

대전극강 작성일

저도 늦은나이에 아이둘이라    연금은 등록금으로 될듯 합니다 ㅋ 하지만 아이들은 부모의 비타민 아니겠습니까    건강하게 잘키우세요 건강도챙기시구요

헉  늦은나이에 둘  대전님도 건강하시고 저두건강하게 애기 키우겠습니다  말슴 고맙습니다 ^^

대구 구영탄 작성일

얼마나  예쁠까..너무 귀하게  생겼어요~~갑자기  저도 집에 얘들보고싶어집니다,.^^

ㅎㅎ 빨리 집으로 고  고  ㅎㅎ

대구 구영탄의 댓글 작성일

네..저도 칠곡으로  ㄱㄱ

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

이 시대에 진정 부러움을 받으실분 입니당!

격려 해주시고 축하 해주셔서 감사합니다 ^2^

서초동 퍼펙트블랙 작성일

와아 정말 이쁘네요~~~ 손발 다 짓무를때 까지 깨물어 주고 싶으시겠어요!

ㅎㅎ 아무리 이쁘도 손발이 짓무를때까지 물면  아파해요 ^2^

경기 고양 한 군 작성일

자녀가 더 있으시겠지요. 아들만 늦둥이로 낳으셨겠지요.

첫 아들 요

경기 고양 한 군의 댓글 작성일

애기가 하나라면... 완전 경사네요.

네 저의 생명입니다

경기 서연이네 작성일

이뻐요 그래도 눈에 넣으면 아플거예요 넣으시면 안됩니다 ^^ 
저도 마흔에 첫애를 봐서 70까지 일해야하는데..홧팅입니다!!

네 홧팅  해요 ^^

인천 엔쥐 작성일

이쁜건 당연지사고.. 51에.. 능력남 & 능력 사모님...ㅎㅎ 
득남 축하드립니다..

헉 ㅋ ㅋ 감사합니다