부산,경남

본문

ㅎㅎ하이패스 미납건 ;;

경북청도 2018-01-08 00:59 조회 578

금요일에 친정으로 오는데 대구서 고속도로를 탓어용 ~~
진입할땐 정상처리 되었습니다 ~~
맨트가 나왓는데 도착후엔 암소리가 안나더군요 ;;;
접때 건전지 오링으로 작동안될땐 하이패스구간에서 경보소리와 하이패스에서 작동오류란 소리가 낫었는뎅...
이번엔 그런 경보소리나 오류메시지도 읍이 넘조용 ~~
일단 몇일지나확인하니 역시...미납요금이 따악~~ !!
주변에서 물어보니 과속으로인한 인식불가라하더군용 ;;;;;
다들 하이패스구간에선 속도 늦추시기를 ㅠㅠ
전 빠져나올때 속도를 올렷는딩...ㅠㅠ

스타게이저 작성일

오류시 자동결재 신청해놓으시면 하이패스 끄고 다녀도 자동처리 되더군요.

경북청도의 댓글 작성일

어케해용 ? 후불카드라...신용카드거든용...

스타게이저의 댓글 작성일

저도 후불카드 입니다. 
톨게이트 지날때 차량번호가 인식되는데 이 기능을 이용해서 하이패스 기계에 문제가 있어도 정상처리된 것처럼 하는 기능입니다. 
고속도로 출구쪽 사무실에 들어가셔서 신청하시면 되고 제 기억으로는 하이패스카드  가지고 들어가면 되는데. 
자세한 것은 1588-2504로 사전에 문의해보세요

보경압쥐의 댓글 작성일

오...좋은정보네요 ㄱㅅ^^

좋은정보 감솨해용 ^^

스 팝 작성일

돈 더나올줄알았는데 미납요금 그대로 나왔네요 ㅎ

그나마 번호판인식이 되었는지 제대로나왓네용 순간 과속딱지 날아오는건 아닌가하는 불안감은 있지만용 ^^;;