부산,경남

본문

1월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-01-11 06:40 조회 254

어제 새해 첫눈이와서 기분이 설렘설렘하던것도 잠시 저녁부터 얼어 붙어서 난리네요.
참고로 제가 사는곳은 좀더 춥고 응달입니다. ㅋ
모두 안전운전하시고 감기도 조심하시고 빙판길 살살 다니세요. 주머니 손 넣지말고요~~
오늘도 즐거운 하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

아흑 오늘도 엄청 와버렸네욤 
ㅡㅡ 

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

눈길, 빙판길조심하시고 즐거운 하루 되세요.~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 
안전 운행 하시고요.

넵~ 
안전,방어 운전하시고 좋은하루 되세요.~

인부121진대리l진광현 작성일

눈이 와도 적당히 오면 좋은데ㅠㅠ 
넘 많이 오면 모두들 힘들죠.. 
안운 하시고요..오늘도 화이팅입니다..^^

넵~ 
안운하시고 무탈하고 따뜻한 하루 되세요.~

부경 I 김해 I LR 작성일

어제 여파로 매우춥습니다. 감기조심하세요.

손이시리네요.  ㅋ 
따시게 입고 다니세요~

경북l영천l빠빠 작성일

오늘처럼추운건처음인것같네요ㅠㅠ 
건강관리잘하세요 ㅎㅎ

감기조심하시고 옷 따뜻하게 입으세요.^^

부경l울산l혼 작성일

눈많이왔네요 운전조심하시고 출석합니다

안운하시고 오늘도 화이팅하세욥~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

감기조심하세요.~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다 
오늘, 내일 디기 춥다는데 감기 조심들 하세요

넵.  단디입고 다니겠습니다.^^ 
좋은하루 되시고 감기조심하세요.~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다. 
뜬금없는 얘기지만 진짜 수억 벌고 싶네요ㅠㅠ

미투입니다.  제발!!!!!!^^ 
수억버는 좋은하루 되세요.~

좋은하루 되세요.~

부경1부산1행복나무 작성일

출석 도장 찍어요^^

좋은하루되세요.~~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

머리가 어지럽습니다 아오 ~~~~ 출석

음주? 아님 커피과다복용 부작용?^^ 
정신 단디 챙기고 수고해라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

약물로 인한 어리럼증요 독감 약 독하네요 약만 먹으면 그람유

고생이 많네 
빈속에 묵지말고 뭐라도 먹고 약 묵어라 
몸조리 잘하고

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 눈길,빙판길 안전운전 합시다

네~ 
안전운전하시고 오늘도 힘내세요.~

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 어제보다 춥긴하지만 바람이 안 불어서 다행이다는 느낌이 드네요

감기조심하시고 맛점 하세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 어제보다 많이 춥네요 다들 감기 조심하세요 ^^

따시게 입으시고 맛점하세욥~~

부경l부산l차니으니 작성일

오랜만에 출석합니다 
다들 맛점하시고 안전운전하세요~^^;

좋은하루 되시고 맛점하세요.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

감기조심하시고맛점하세요^^~

다먹고 쉬고있어요. ㅋ 
맛점하시고 즐거운 오후 되세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오래들어서 가장 추운날 갔네요 
따뜻하게 입고 다니세요

손이시리네요 
행님도 따시게 입고 다니시고 오후도 수고하세요.~

서경255l평택l제이슨 작성일

저는 커브길에서 드래프트도 해봤네요. 미끄럼 조심하세요 ㅋㅋ

역시 대단하십니다.^^ 
오후도 고생하세요.~~

부경l부산l그런기억 작성일

헐.. 운전조심하세용~ 
출첵

넵~~ 
감기조심하시고 오후도 행복하게 보내세요.~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 좋은데이....

넵~~ 
벌써 저녁시간이 다되어갑니다. 
맛저 하세요.~

희둥이 작성일

출석합니다. 즐거운하루되세요

오후 마무리 잘 하시고 맛저하세요.~~

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다~ 
요 위에위에 보니 
지유아빠님께서 
저를 찾으셨네요ㅎㅎ 
편안한 저녁 되세요!