부산,경남

본문

창원에몇년만에눈이..

부경l창원l채빈아빠 2018-01-10 09:57 조회 381

채빈이아부집니다^^

정말 오랫만에 눈을 보내요^^

재난 문자도 계속 날라오고;;

눈 많이 오는곳에 계신분들은

안전상의 이유나 기타등등 불편으로 인해

눈오는게 지긋지긋 하시겠지만

창원에 간만에 보는 눈이

한편으론 반갑네요^^

퇴근할때 살짝 걱정이되긴 합니다만..ㅋ

아무쪼록 안전운전 하세요^^

아로키 작성일

같은 창원이시군요 일하다가 밖에 보고 깜짝놀랐어요ㅋㅋ

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

저도깜짝놀람ㅋㅋ근데얼마못갈거같더라구요ㅋ맛점하세요ㅎ^^

부경l창원l달려올란 작성일

ㅎㅎ 2년만에 보는거 같아요. 그때보다 안온거같네요 ㅋ

2년은더된듯한데요ㅎㅎ경남쪽은눈조금만와도엉망되는데..이런말하긴글치만ㅋ사실한편으론폭설한번왔으면했던적도있네요ㅎㅎ맛점하세요^^

부경l창원l달려올란의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저두 그생각 햇어요 그래야 출근시간이 늦춰지거든여

부경l마산l무지개소년 작성일

처음에 내릴때는 교통 대란 날줄 알았는데 
지금은 대부분 녹았네요 
그래도 안전 운전 하세요

어설프게내리면사고가더많이날듯하네요^^안전운전하시고좋은하루보내세요^^~

ㅋㅋ저도몇년묵혀놓은체인쓰나싶었어요ㅎㅎ퇴근하면서보니응달부분외엔거의다녹았네요ㅎ안전운전하시고즐거운저녁보내세요^^~