부산,경남

본문

18.1.12 경상방 출석부 입니다^^

트랙스T부매니저 2018-01-12 13:19 조회 313

날씨가 너무 춥습니다 ㅜㅜ

경상방 회원분들 건강조심하시고 항상 안전운전 하세요!!!

눈길 아니더라도 블랙아이 항상 조심하시구요!!!

경상T창원이든 작성일

일빠 출석~~~날이 많이 춥네요 다들 감기들 조심하세요~~~

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

체크완료^^ 창원이든님 따숩게 챙겨입으시고 불금보내세요^^

경상T아이두애드 작성일

마이 늦으욧 -.,-  출 ^^*

출석하러 왔다가 없어서 만들어 봤습니닷^^ 남은 호우시간도 즐겁게 보내세요!감기조심하시구요^^

경상T전기 작성일

구미 출근입니다!

체크완료^^구미도 많이 춥지요? 오늘은 경상지역도 영하10도까지 덜어졌다던데 감기조심하시고 즐건 주말 보내세요^^

경상T아카찡 작성일

출석합니다

체크완료^^아카찡님 추운날씨에 건강조심 하시고 불금 보내세욧^^

경상T무지개소년 작성일

출석 합니다 
날이 많이 춥네요

체크완료^^ 무지개소년님 따숩게 챙겨입으시고 저녁엔 따끈한거 드시면서 금요일을 불태우세욧^^

등업스텝T행복바라기 작성일

출석합니다~~~

체크완료^^ 다시한번! 귀대끼 떨어지겄어요 ㅠㅠ 바라기님은 살이 없어서 두꺼운 돕바를 꼭 챵겨입으시길^^

경상T무늬만주오일 작성일

출석합니다.

체크완료^^ 잼난 닉네임이라 기억하고있는^^ 
추운날씨에 건강조심하시고 주말 따뜻하게 보내세요^^

경상T얼크니 작성일

개띠 화이팅입니다 
뽈따구 안얼게 꽁꽁싸매고 다니세욧^^

체크완료^^ 오늘은 특별히 메이크업 반만하고 마스크로다가^^ 
얼크니님도 따숩게 챙겨입으시고 즐건저녁시간 보내세요^^

경상T딸기향샴푸 작성일

저도출석합니다 ㅋ 우리  스캇도 추운거싫대요 ㅎ ㅎ

체크완료^^ 우왓! 키우시는 댕댕이에요?^^ 너무 귀여워요^^

경상T써프라이 작성일

출석합니다~~ 
오늘따라 너무추워서 보니 영하 -9 더군요 ㅠㅠ 
그젖게는 눈까지 내리고 ...한겨울이라는것을 실감하고 있습니다. 
몸살 안나게 따뜻하게 입고 다니세요~^^

경상T대구케이 작성일

늦은출석요~^^

경상T현운 작성일

춥내요 다들 감기 조심

경상T별이벼리 작성일

출석!!