부산,경남

본문

김해지역.. 눈 너므 마니와여...ㅠㅠ

즈빈냐옹 2018-01-10 10:24 조회 554

아침 하늘이 꼭 눈올것 같다~ 했는데 눈이 펑펑 옵니다~!!

신나서 마냥 뛰었습니다~~ 동네 강아지 마냥ㅋㅋ

씐나서 눈위를 뽀득뽀득 뛰어댕겼습니닼ㅋㅋㅋ

그러나...

즐거움은 여기까지 인것을 이때는 미처 알지 못하고...ㅠㅠ

아침 출근길에 생각없이 야외 주차장에 주차를 해놔서 지하로 차 넣으려고 내리막길 내려가는 순간

차가 브레이크 안밟히고 쭉쭉~~ 미칀듯이 곡예를 하며 씐나게 내려가더군요ㅠㅠㅠ

급급급 당황!!

신호등 코앞에 두고 안되겠다 싶어 기어 주차 돌리고 사이드 올려서 가까스로 차가 멈추고....

헉... 진심 놀래씀...ㅠㅠ

그자리에 그대로 차 버려두고 사무실 올라왔습니다..

무식하게 2단출발 생각은 꿈에도 못하고... (Feat.미쳐따ㅠ)

오늘 퇴근은.. 걸어서 인가 싶네여...

모두들 힘내는 하루 되셔요~~~

흑형크루즈 작성일

와...김해지역 국민학생 이후 이렇게 많이온거 처음보네요..ㅋ

즈빈냐옹의 댓글 작성일

네~~ 몇년전에 눈이 많이 온적 있었죠!! 그때 스노우체인 못구해서 난리난리 아니었는데.. 오늘도 시끕...ㅠㅠ

서해 작성일

눈 자주 않오는 부산지방이시니 ㅎㅎㅎ

자주 못봐서 그런지 내리막길의 서툰만남에 당황해씀미다....ㅠㅠ

서여니아빠짱 작성일

눈 그치고 다녹았네요

그르게여.. 반짝 뜨는 해에.. 나는 왜땜에!! 그 식은땀을 흘렸나... 되뇌이고 이씀미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

절친이 인제제인근에 사는데 살아있는지 연락해봐야것네여ㅎ

무사히 살아계시길~~~ㅎㅎㅎ

줄루제로 작성일

창원도 모처럼 많이와서 놀랐습니다 ㅋ

창원도 장난아니게 많이 왔다던데~~ 지금은 제설작업 다 끝났지요?

흰토미쥔장ll부산ll 작성일

창원 성산구에서 김해 진례까지 2시간 30분 걸렸네요ㅠ

헉... 진영진례쪽 고립상태라던데.. 괜찮은가요? 내일 날씨가 영하10도까지 떨어진다니 더 걱정이예요ㅠㅠ

소금이 작성일

조심하세요~

감사합니다~ 소금이님도 안행하세용:-)

누런콧물 작성일

너무춥네요...눈온다음날이라?

너므너므 추워용ㅠㅠ 내일도 만만찮게 춥다는데 감기 조심하세용~~

누런콧물의 댓글 작성일

네 감기조심하세요~

누런콧물의 댓글 작성일

크루즈디젤수동 알아보고 있는데 혹시 시세 아세요?

제가 시세치라..... 도움드리지 못해 죄송해용ㅠㅠㅠ