부산,경남

본문

부경방 1월20일 출석부 겸 동계 장박 시작!

부경l양산l지유아빠 2018-01-20 08:52 조회 521

바리바리 짐 쌓아서 출발!

장박 하루차 아침입니다.

아놔. 팬히터 석유 안채워서,설마?  했는대 역시나 새벽부터 오지게 춥네요. 따수운 주말들 보내세요.

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 혹한기 훈련 하시는군요 ㅋㅋ 잘 보내세요 ㅎ

부경I영천I올랭이 작성일

출석합니다 
캠핑장비는있으나 귀찮아서..ㅠㅠ 
애엄마 꼬셔서 카라반 구매예정입니다 ㅎㅎ 
미니카라반

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

장박 부럽습니다 저도 동계캠을 꿈꾸고 있지만... 
아이가 어리다는 와이프의 반대에 못나가고 았습니다 동계장비도 부족하구요 
멀리 가신건가요?

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일

장비 다 필요 없구요. 뜨끈한 난로만 준비하심 될듯합니다.

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ잼나게보내세요~~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
어디에서 장박하시나요?

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일

밀양 산어울림 입니다.

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 즐거운 추억 재미있게 놀다가 조심해서 오세요 ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다
아직은 날이 추울텐데
그래도 좋은 시간 많이 보내고 오세요

부경l함양lor미 작성일

그남아 오늘은 포근 하네요 
봄이 오려나봅니다 
낮에는 나들이 하기도 자전거 타기도 
좋네욤 
맛저녁들 하세욤

부경l지포스 작성일

출석합니다. 즐거운 시간 되세요. ~ ~ ~

부경I부산I둥이아부지 작성일

추븐데 건강챙기며 장박하시길 바랍니다.