부산,경남

본문

경남 창원 마산쪽 요양병원 잘 알고계신분있나요

마산처리 2018-01-20 00:21 조회 554

할머니 모시고 오려는데 요양병원 괜찮은곳 아시는분 계신가요?

마산크루즈오너의 댓글 작성일

창원 중앙동 아닌가요??

마산처리의 댓글 작성일

김해네요 ㅜ ㅜ 신셰계어떨련지..

마산크루즈오너의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 이름이 같은 병원이네요 죄송합니다ㅋㅋ

아닙니다 ㅋㅁㅋ

감사합니닷! 할머니지만 엄마처럼 어릴때부터 자라서 더 신중해지네요...

마산한서병원 안나오는데요 ㅜ ㅜ

트루제 작성일

켁 정확히는 김해시네요...

으악...좋아보이는데 머네요 ㅜ ㅜ

트루제의 댓글 작성일

전 부산사는데..도심에는 다들 빌딩식에 좁고해서... 진영이 고향이라 그쪽으로 모셨어요

크..전 마산쪽이라 좀 더 찾아봐야겠네요 답변 감사힙니닷 ㅎ

째즈카페 작성일

북면쪽 요양병원 많아요 알아보시길ㆍㆍ

큰사랑 요양병원아세요?

창원파란불 작성일

진해도 있어요 늘푸른요양 병원이라고 한번 봐보세요.

오 진해 감사합니닷^^!

창원파란불의 댓글 작성일

예전에 아버지 돌아가시기전에 모셨던 곳인데 깔끔은 둘째치고 간호사고 여사님들이 부탁하면 잘들어주고 친절하세요.

감사합니닷 검색해봐야겠어요 진해면 마산서 가깝네요 ㅎㅎㅎ

창원파란불의 댓글 작성일

아이고 고생하십니다.. 아무쪼록 좋은병원 잘알아 보시길 바랍니다. 
보통 요양원같은 경우 원장이 운영을 많이 하시는데요.. 원장겸 의사이신 분들도 계시구요. 무엇보다 알아보실때 시설도 중요하지만 주치의 부터 간호사 여사님까지 사람들이 좋아야 합니다. 그래야 부모자들이 말을할때 잘들어주기도 하시구요. ^^

발로뛰어야겠네요 리스트뽑아서 ㅎㅎ

에스시티 작성일

종교단체에서 운영하는 요양원도 알아보세요

종교는 조금 걱정이...ㅜ ㅜ

포션중독 작성일

내서읍에 신세계요양병원 하나있습니다 
규모는 조금 있어요

애스턴마틴 작성일

시설좋은곳은 창원문성대 옆에 푸른요양병원이 있겠네요