부산,경남

본문

눈팅민하던 초보회원 인사드립니다.

부경l부산lkingsep 2018-01-22 20:00 조회 424

1월2일 LPG LTZ모델 중고로 구입했어요. 

이전 차량은 01년식 sm520 수동이었구요.

눈팅만하다 최근에 측면 레터링해서 게시물도 

올리고 여러가지 다이를 해보려구요. 

주말에 시간이 없어 참석할수 있을진 모르지만

다이나 새차벙개 있으면 참석하고 싶어요. 

잘부탁드리고 이번주 다시 한파가 온다는데 

조심하시고 안전운전 하세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

어서오세요반갑습니다^^

부경l부산lkingsep의 댓글 작성일

감사합니다~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 올란도 탄지 1년조금~~ 
생각보다 좋아요^^

네 저도 아주 맘에 들어요~

부경l마산l무지개소년 작성일

안녕하세요
반갑습니다

네 반갑습니다~

부경I부산I둥이아부지 작성일

반갑습니다..차 깔끔하니 좋으네요...제 차는 ㅠ.ㅠ

아직 초반이라서 그래요~ 감사합니다^^

부경I부산I휴린 작성일

반갑습니다. 제 전차도 02년식 자동 SM520 스페셜 있었요 ^^

반갑습니다~ 스페셜이면 좋은차 타셨네요~^^