부산,경남

본문

주차하다가 타이어 찢어먹었어요 ㅠㅠ 따흑

경상T봄블리 2018-01-22 09:49 조회 676

평행 주차하다가 보도블럭 찢어진곳에 걸렸는지

갑자기 펑 소리 나더니 피쉬식 하면서 차가 한쪽으로 기울어지더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 확인해보니까 휠 긁어먹고

옆에 찢어져있어서 보험사 불렀어요 ㅠ 우씨..

타이어 가게에 입고시키고 가격 물어보니까 콘티넨탈은 주문해야되고 가격만 39만원..

낮은 등급 타이어는 두짝 다 갈아야되고

그러면 하나당 17만원.. 두개 34만원 줘야된다고 고르라고 하길래 고민하고 내일 전화드리겠다고 했어요ㅠㅠㅠ

맘아파 ㅠㅠ

혹시 타이어 하나 구해서 타이어 가게에서 교체만 해도 되나요?

딜러분이 구해볼수있다고 하시던데 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

서경T잉구 작성일

두짝 다갈아야된다구요?컨티넨탈 타이어만 두번 찢겨 봐서 첨듣는소리네요 ㅋㅋ 찢어진거만 교체하세요 ㅋㅋ

서경T기사의 댓글 작성일

두짝다 교체한다는거는 동급이 아닌 저가형 말씀하는거 같아요

서경T잉구의 댓글 작성일

아~~~ㅋㅋㅋ

경상T봄블리의 댓글 작성일

맞아용 ㅋㅋㅋ 낮은등급으로 할거면 두짝다갈으라고 그래서 딜러분께 하나 구해달라고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

서경T기사 작성일

타이어는 가격이 들쑥날쑥이라 여유되시면 인터넷으로 구매해서 교체만 해달라고 하는게 좋아요 
저도 바가지 한번 제대로 당해봐서..

경상T봄블리의 댓글 작성일

그래서 차없이 몇일 지내려구요 ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 ㅠㅠ

서경T알나우 작성일

그곳 타이어가게는 가지 마세요~

경상T현운 작성일

저도 뽑고 한달도 안되서 동생이 몰다 타이어 옆구리 찢어서 갈았어요 인터넷이 15만정도인긴한대 당장 차를 써야해서 울며 겨자먹기로 한짝에 19만인가 주고 갈았어요 ㅠ.ㅠ