부산,경남

본문

안녕하세요!

경상T또치 2018-01-29 18:04 조회 370

안녕하세요!
가입하고 처음 글 올립니다.
2018 트랙스 디젤이구요!
경상도 지방에 살고있어요~  
내 생애 첫 차량을 새차로 구입했는데 여기저기 알아보다가 트랙스를 딱 알게되고 유튜브를 통해 리뷰도 보고 시승기도 보고하니 딱 맘에들어서 보름만에 결정해서 차를 삿습니다 ㅎㅎ
지금은 엄청 만족하며 차를 타고있습니다!
나이가 어려 차에 대해서 잘 모르는 부분이 많습니다
서로 아는거 공유하며 친하게 지냈으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 다들 새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^

경상T욱닝구 작성일

건그레이입니까색상?

경상T또치의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 건그레이 입니다!

경상T욱닝구의 댓글 작성일

저도 건그레이 사고싶네요 쥐색 흰색 검은색 3개중에 고민중이에요 ㅜ

건 그레이 추천 드립니다! 다른건 잘 모르겠고ㅠㅠ 건그레이가 색상도 이쁘고 새차를 좀 안해도 티도 별로안나고 좋은거같아요!

경상T고릴라 작성일

차 이쁘네요 
항상 안운하세용~

네! 감사합니다 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요~ ^^

안녕하세요! 감사합니다 ㅎㅎ

경상T딸기향샴푸 작성일

안녕하세요 반갑습니다~ ~

안녕하세요! ㅎㅎ 반갑습니다

강원T토마토펀치 작성일

반갑습니다~~ 축하드립니다~~ 안운하세요~~

안녕하세요 ㅎㅎ 감사드립니다!

서경T량 작성일

첫차 축하드립니다~

감사합니다! ㅎㅎ 좋은하루 되세요^^

안녕하세요~ 감사합니다 ㅎㅎ

서경T창 작성일

이쁘네요 안운하세요 !!

안녕하세요! ㅎㅎ 감사합니다!!!

경상T숑숑 작성일

축하드려요 전면 썬팅 몇프로인가요?

전면후방은 30프로 입니다 ㅋㅋ