부산,경남

본문

혹시 경남방이나 부산방 따로 있나요?

똥숨 2018-01-27 17:23 조회 331

안녕하세요 전 부산 강서구에 살고 있습니다. 혹시 부산이나 경남방 단체 톡 있나요? 자주는 아니더라도 모임도 있다면 참석하고 싶네요. 감사합니다.

이천ㅣ고난도기술 작성일

경남지역 게시판 으로 글을 옴기세요^^

똥숨의 댓글 작성일

넵ㅋ

울산백돼지 작성일

부산방잇어요~~

똥숨의 댓글 작성일

오 정말 있네요 ㅎㅎㅎ

똥숨의 댓글 작성일

제가 원하면 참여가능한가요? 조건 같은것이 있나요?ㅎ

울산백돼지의 댓글 작성일

그건경남이쪽에보시면 
부산지부장님이나 부산분들글쓰신거잇는데. 거기에댓글달아보세요ㅎㅎ 
오늘도송정에서모임잇으시던데ㅋㅋ

부산ll수야 작성일

혹 오늘 2시쯤 화전에 최근새로생긴 25시편의점이라는 파란간판 앞에 잠시주정차하셨던분이신가요?

똥숨의 댓글 작성일

고민좀 해보고용 ㅋ

부산ll수야의 댓글 작성일

오신다하시면 잠시 얼굴이라도 비추러가겠슴다ㅋㅋ

똥숨의 댓글 작성일

헐 ㅋ 드라이브겸 가볼게요....ㅋ

오늘 오셔요ㅋㅋㅋ 
걱정하실꺼없으세요ㅋㅋㅋ

오늘 약속때문에... ㅠ 
시간이되면 잠깐들리려합니다ㅎ

똥숨의 댓글 작성일

저도 지금 고민중이긴한데 담에 화전에서 보아요 ㅋ

똥숨의 댓글 작성일

전 부모님께서 구포에 축산업 종사하십니다 ㅋ 혹시 오늘 송정가십니까

똥숨의 댓글 작성일

순간 보긴했는데 스티커는 없던 차량으로 기억합니다....근처 사시나요?ㅋ 반갑네요

스티커는 없어요ㅎㅎ 
구포살고있어요 직장이 화전입니다ㅎ

저 지나가는거 보셨나모르겠네요ㅎ 
쥐색 앞어메이징 뒤 구형크루즈 되있는뎋ㅎ

똥숨의 댓글 작성일

헉 맞습니다....빨래 맡긴거 찾느라.....ㅋㅋ

나중에뵈어요ㅋㅋ

혹시 1호점에계세요?

똥숨의 댓글 작성일

2호점이에요ㅠ 
2호점아세요?

똥숨의 댓글 작성일

장림호빵 작성일

오세요ㅎ 8시30분 정모 있어요 ㅋ 저도 용원에서 가는길 입니다ㅎ