부산,경남

본문

추적당하고싶습니다

경상T신쭈꾸 2018-01-31 03:19 조회 616

구미 거주하고 있는데
추적당한적이 단한번도없네요..
많이돌아다니는데...클트분들이 잘보이지도않구.,
날추운데 감기걸리지마세욥 안운!!

경상T팔공산 작성일

팔공산에 사는데 0430님 기억해둘께요ㅎㅎ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

팔공산..ㅎㅎ가깝네윱....

서경T가을이오면 작성일

전 새벽에 다니다보니 
진짜 눈에 안 띄는듯싶네요.

이쀼네요... 저는교대근무라그런지,...마주칠일이없네욥

경상T용용수 작성일

ㅌㅋ

ㅌㅋ?

충청T모찌 작성일

저도 추적 바라고있었는데 꿈을 이뤘죠ㅎㅎ기다리시면되요ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ넹

서경T도도 작성일

저도 주말에만 거의 운행해서 추적안당하네요 ㅋㅋ 그리고 스티커 없으면 추적 안하는건가요?ㅋㅋ

클트 스티커있으면 바로 찰칵당하시쥬.

경상T 트랙스를샀다 작성일

저도궁금해용 ㅋㅋㅋ 스티커 있어야 추적해주시는거에요? ㅋㅋㅋ 

네 저는안붙어져있는 트랙스는많이봣거든요,.. 
클트분들을잘못봐서.,  동락공원 주차장에가던분은 뵛었는데

서경T밤황제 작성일

서울 오시면 바로 추적  가능해요 ㅎㅎ 안운하세요

안운하세요!

다른부위에붙히세욥

경상T전기 작성일

저도 구미인데 트랙스가 보이긴한데 클럽분인지해서요ㅋㅋㅋㅋ기억하겠습니다

넵!

경상지역장T바다 작성일

전.. 
가입하고  딱 한번 추척당했습니다 ㅎ 쉽지 않아요 ㅎ

ㅠㅠ기다려보쥬.,ㅎㅎ

경상T가출완료 작성일

부산사는데일부러 구미가서 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후딱오세요!!ㅋㅋ ..저번에 부산가서 흰여울마을가다가 교차로에서 사고난...ㅠㅠ

경상 T 까만콩 작성일

추적함해주겠소

저추적하면 커ㅍㅣ쏩니다~~

경상 T 까만콩의 댓글 작성일

콜~~~

기한있어요 지금부터 일주일 드림~^.^

아ㅡ따ㅡㅋ

자신없으시면 포깅

1주일 ㅡ 시간있으니ㅡ 
추저하믄ㅡ경상방에바로올립니다ㅡ

네에~~!!안운하세요 !  (꼭꼭숨어있어야지 크킄)

일주일이 지났군요 까만콩님

경상T버섯 작성일

전 부산인데 저도 추적을 ㅜ

경상 T 까만콩 작성일

아ㅡ추적한줄알았음;;;;

헐ㅋㅋㅋ제찬줄... 저는 페리^^

뒤에남바만보구ㅡㅋ

여기 공단아녜요?