부산,경남

본문

면허증......

경상지역장T바다 2018-01-29 20:25 조회 631

그냥 생각이 나서 면허증 보다가..

올해가 갱신년도인것을 발견했습니다.ㅜㅜ

면허따고 두번째 갱신..ㄷㄷㄷ

(나이인증인가요?ㅎㅎ )

11년도에 갱신할때 칠곡에서 사진찍고 시력검사 손가락검사(건강검진)하고 했었던 기억이...

충청지역장T밍키 작성일

뜻밖의.. 5:5가르마 입니다...

경상지역장T바다의 댓글 작성일

7년전사진이라서 ㅜㅜ

경상T전동 작성일

요즘은갱신하믄10년이예요~~옛날사람~~ㅋㅋ

옛날사람 옛날사람 ㅠㅠ

서경T투정 작성일

전이제 1년됫는데~~ㅋㅋ!!

따끈따근 면허증이네요 ㅎ

강원T참치맛토마토 작성일

ㅎㅎㅎ 이제 갱신하시면 10년으로 바뀌실꺼예요 ㅋㅋㅋ 저도 3년전에 7년만에 갱신했었네요 ㅋㅋㅋ 
저도 옛날사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날사람 ㅠㅠ ㅎ

강원T참치맛토마토의 댓글 작성일

예전 저도 경상도민이었었는데 칠곡 너무 간만에 듣는 동네라서 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ

경상T검빨 작성일

전 작년에 갱신 ㅋㅋㅋㅋ 신분세탁 했죠

경상T통영 별이 작성일

저능 3년됫눈데 면허증 분실로 재발급 받으면서 연장날짜가 뒤로 밀렸어요ㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

아..저도 갱신하러 가야대는데

충청T훈 작성일

아... 저도 갱신해야 되는데..

충청T꾸꾸0330 작성일

저도 갱신해야하는디....

스팸관리T예민보스 작성일

전 차나오기 전에 했지유 ㅋㅋㅋ

경상T죵이 작성일

덕분에 제 갱신기간 체크해봤네요..ㅋ 면허증 꺼내볼 일이 잘 없어서...ㅋㅋ