부산,경남

본문

칠곡에 눈 많이와요

경상l레드해치 2018-02-03 08:46 조회 292

안전운전 하세요

서인경l타로 작성일

여기 용인은 맑은데... 눈길 조심운전 하세요!! 안운!

경상l레드해치의 댓글 작성일

여기 산중턱 공장인데 집에 걸어가야할듯요..경사가 40도라 ㅡㅡ 

서인경l타로의 댓글 작성일

헐... 어째요.. 전라도도 눈온다고 ㅠㅠ

여기 사무실 직원들 눈치운다고 난리네요 ㅋㅋ 
눈 안치우면 자기들도 퇴근 못하거든요 ㅎㅎ 치우는만큼 계속옴

서인경l타로의 댓글 작성일

마니온갑네요ㅜㅜ 눈길조심해요... 망할 눈 ㅠㅠ 이첼이도 오늘 벙개 못올거같어요 전라에도 눈와서 ㅋㅋ

서해 남해 눈많이온데요

서인경l달려아뵤 작성일

안운하세용.. 주말한파에 눈이라니 최악 ㅠㅠ

다행이 해가 떳네요...영하긴 하지만..

경상l낙타RS 작성일

칠곡 어디쪽인가요?? 저도 칠곡가야되는데

다부요 
지금은 그늘빼고 다녹았는데 바람이차서 길이 미끄러워요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

반대쪽이라 다행이네요  안전운전하세여 ㅎㅎ