부산,경남

본문

솔직히 누가 이쁜가요?

경상T가출완료 2018-02-03 20:04 조회 1043

역시나 우리건시한테 한표입니다!ㅋㅋㅋ

서경T로미오 작성일

솔직히 예기하면 외부은 트랙스 내부는 코나입니다. 
주변분들도 타기전에 멋지네 하는데 타고 나면 내부가 좀 촌스럽다고 하더군요, ㅜ.ㅜ

경상T까진아가의 댓글 작성일

제눈엔 촌스럽게 안보이고 심플하게 보입니다. ㅎ

경상T신상의 댓글 작성일

전 개인적으로 트랙스 내부가 고급스러스럽고 이쁘다고 생각되는데요... 계기판도 지침이 슈퍼카느낌이고 위에는 고급스럽게 마감해놔서

서경T로미오의 댓글 작성일

계기판은 초기버전 트랙스보다는 훨씬 낫지만 말리부나 크루즈 계기판처럼 만들었으면 어떻까 
하는 아쉬움도 들더군요.

경상T신상의 댓글 작성일

개취인듯하네요ㅋㅋㅋ 저는 지침표시대가 멋있어서 트랙스가 더 맘에 드네요

서경T오딧세이 작성일

코나는 납짝  한 보리개떡 같네요 ㅎ

전라T뿅뿅 작성일

이 사진만 놓고 보니 코나가 날렵하게 이뻐보여요 
작성자분이 사진을 잘못찍으신듯ㅋㅋ 
트랙이 실물이 이쁘고 코나실물은 그닥..

서경T처음이아빠177 작성일

현대는 거들떠 보지 않아서ㅎㅎ

경상T용용수 작성일

박치한번해봐요 누가이기나 ㅋ

경상T몰라돼지의 댓글 작성일

누가 이길까요 ㅋㅋㅋ

경상T에스프레소 작성일

디자인은 개취인지라ㅎ 
코나도 사진보다는 실물이 좋더군요

경상지역장T바다 작성일

흠..처음엔 코나 별론데?? 하다가...보면 볼수록 괜찬더군요.ㅎㅎ

서경T수현31 작성일

디쟌은 개취져 ㅎ

서경T임산부 작성일

코나는 이뿐대 너무 조잡해요 ㅋㅋ 내부는 진짜 좋더라고요.. 새로 나온 산타페이미지 코나랑 비슷하던데 조잡한 부분 없이 깔끔하니 존예더라고요 ㅋㅋ

경상T숑숑 작성일

각도때문에 트랙스 둥글둥글하네요

경상T마중물 작성일

원조와 짝퉁의 차이~!!!ㅎㅎ

경상T티렉스 작성일

현대는 좀....

경상T트둥 작성일

트랙스 이쁘지요~ 내부는 현기인대 ㅋㅋㅋㅋ