부산,경남

본문

요즘 드론에 취미 붙었네요 ㅎㅎ

경상T홍삼 2018-02-02 12:17 조회 591

드론 보다 조정기가 너무 크게 보이네요
비행후 컵라면 죽이네요

서경T단군 작성일

고가의 드론말구 초보가 쓸만한 드론있으면 추천좀해주세요^^

경상T홍삼의 댓글 작성일

글쎄요 비밥1 리퍼가 장남감 가격으로 파니까 스마트폰으로 조정하기 좋을껍니다 gps도 돼고 호버링도 잘돼고 최대10분 비행입니다 9에서 10장정도면 기본 드론 구입하실수 있을꺼예요 리퍼로 밧데리는 기본 2개입니다

경상T욱스라오 작성일

바닥에 h자 직접하신건가요?

아뇨 여기 드론 비행장 입니다  주말에는 동호회  엄청오죠 ㅎㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

아 그럼다행이시구요. 잘못하믄 원복하라고하거든요 ㅎ

이천T드론촬영김군 작성일

방갑습니다 
제차에도 항상 드론이 있습니다ㅎㅎ

헉  급이 틀린데요

이천T드론촬영김군의 댓글 작성일

제 유튜브입니다 오셔서 구경하세요ㅎㅎ

저도 이렇게 찍고 싶네요 비밥2로요 ㅎㅎ

비밥도 좋아요 
저는 매빅에어 테스트중입니다

와 엄청나네요 dji  2대나     
비밥2랑 에어랑  비교 글 올려볼께요 
최고속도 : 비슷, 최고속에서 에어는 프롭보임 
장애물회피 : 에어승 
정밀착륙 : 에어승 
바람 견딤 : 비밥은 8m/s 통과. 에어는 아직 못함 
비행시간 : 비밥승, 에어는 20프로남을때까지 19분 
화질 : 에어승, 비밥은 겨울철 문제 
영상저장공간 : 에어승  
분실시 찾기 : 비밥승 
수리용이성 : 비밥승 
전파간섭 : 비슷 
가성비 : 비밥승 
액티브트랙 : 비밥승예상, 
에어는 곧 시험예정 
비밥 동호회 에서 에어 품평입니다

매빅이랑 비밥이랑은 비교대상이 아닙니다ㅠㅠ 
타이푼도 가지고 있습니다 
드론만4년째입니다

우와  촬영일 하시는가봐요 그래도 이중에서는 인스가 좋아보여요

총4대입니다 
제일 실용적인것은 팬텀4프로입니다 
가격대도 좋고 화질도 최고입니다 
가성비기 좋아요

가성비죠 역시  굿  비밥도 가성비 굿굿

충청T깔있는남좌 작성일

수요일날 랜딩하고왔습니다~~!!

와 매빅이다 최고죠 오래 날고 화질 좋고

경상T피꺼솟 작성일

저도 매빅 구매 예정인데,,, 뭔가 좀 두렵네요