부산,경남

본문

다들 이런거 찍으시길래 ㅋㅋ

부경l티티카카 2019-05-02 18:05 조회 845

따라해 봤어요~~

엔진오일 교환하고 ~~ 오일필터 교환하고~~

에어필터는 두번에 한번씩 교환하라고 하셔서

오늘 교환하고 ~~

대기실에 들어오다가 딱 눈 마주쳤어요 ㅋㅋ

막 째려봐요~ ㅋㅋ

운전자석 쪽 타이어가 항상 다른타이어보다

공기압이 20~30 정도 차이나거든요~

말씀 드렸는데 같이 봐주시겠죠?

얼마나올지 떨여욤 ~~

광전l슈이진 작성일

뒷태가 허전합니다. 스포일러 가즈아~!

부경l티티카카의 댓글 작성일

살짝 생각 있습니다 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

나도 교환시기 됫는대ㅎㅎ 
여긴 어디예요?

요기 서동에 있는 바로정비에요 ^^ 

저는 여기 잘가지더라구요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

전 저  인형보면 깜짝깜짝 해요ㅋㅋㅋ

저도 흠칫 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l프리마솔 작성일

캬 멋집니다 ㅎㅎ

뭐가 멋진가요? ㅋㅋ 

설마 제 차는 아닌거쥬 .. ㅠㅠ

서경l프리마솔의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차도멋지지만 
인형이 멋져 눈길이 가네요

광전l파이널 작성일

ㅋㅋㅋㅋ문이매섭네용

문 ㅋㅋㅋ 눈이 매서운걸로 ㅋㅋ 

서경l톰과란제리 작성일

목쿠션 깜놀..

그쵸? 여기 카페에서 사진으로 

한번 봤었는데 

실시보니 흠칫 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

아이깜짝이야 ㅋㅋㅋ 
진짜 강쥐같네요 ㅋㅋ 
교환잘받고 오세요~

교환하고 땜빵 두개나 하고 ㅠㅠ

대충l말리부해안가 작성일

ㅋㅋ목이편하겠네요  근데 왜 저는 사진이 바로올리는게 없고 파일로만 올라가는지 모르겠네ㅡㅡ

아고~ 해결 하셨나요? 글 쓸때 

키메라 모양 클릭하면 되는뎅 ~ 

부경l화이트민 작성일

잘교환하고 신나게 달료ㄱㄲ

확실히 교환하면 잘나가네요 ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

아직 차가 깨끗하구만유 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 큰사람님 멀~~ 리서 찍어서 그래요 ~ 

확대금지!!