부산,경남

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 대구입니다

공기는예쁘다 2018-02-06 20:48 조회 310

스파크 s 15년이구용 이번에 경차를 처음타서 모르는 점이 많네욤! ㅎㅎ

대구 달서구분들 바름정비 가보신분 있으세요? 

39리포트 이거 받아보려고 하는데 어떤지용? ㅠㅠ

재 쑤 작성일

반갑습니다.. 
저도 달서구입니다^^ 
아직 바로정비는 가본적이없어 도움드릴수없어요T.T

공기는예쁘다의 댓글 작성일

달서구시군요! ㅎㅎ 좋은정보있으면 서로 공유해요~~! ㅎㅎ

재 쑤의 댓글 작성일

넵.... 
참고로전 넥스팍이라 도움이될지~~ 
그래도 도움필요시 지원해드리겠습니다

ㅎㅎ 넵 꼭 정비뿐만아니라 세차나 여러가지부분이 있으니 같이 공유해요 (전 스팀세차를 자주맡겨요 ) 스팀세차 달서구쪽 세군데 맡겨봤는데 정말 각각 차이가 있더라구요(세심함의 차이?) ㅎㅎ 중형차 타다가 경차타니깐 세차값 저렴한것도 좋고 앞으로 자주 소통해요 ㅎㅎ

재 쑤의 댓글 작성일

ㅇㅋ... 저는참고로 달서구 유천동입니다~~~

대구 씨브이티의 댓글 작성일

저와 아주 가까운곳이군요~^^ 
반갑습니다!

스팀세차장 정보 부탁드려도 될까요? 
추천해주시면 고맙겠습니다~

재 쑤의 댓글 작성일

그럼명절쉬고 번개한번 진행하겠습니다~~~♡

참고로 전 스팍은없어요. 
출퇴근용 (판매중임)04년 마티즈 보유중입니다. 
다른 쉐보레차 운행중입니다.

재 쑤의 댓글 작성일

커피나 한잔하면서 수다떨면되죠^^

야간근무 안걸리면 참석하겠습니다.~^^

넵 ㅎㅎ 저는 달서구 월성동이에요! ㅎㅎ

차량 외관상태 설명을 잘해주시는 곳(세차후 설명해주시고 굳이필요없는부분은 안해도된다고 말씀해줘용)과 사장님이 아주친절하고 고객휴개시설이 잘되어있는곳이렇게 두분류있어요! ㅎㅎ 원하시는곳 말씀해주시면 추천해드릴게용 ㅎㅎ

대구 씨브이티 작성일

저도 달서구살아요~ 
바로정비는 아직 저도 안가봤습니다. 

아하 ㅎㅎ 세차장 안내는 윗댓글에 했어용

랜디옹 작성일

인터넷후기보니 바름정비에 대한 평가가 극명하게 갈리더군요 .. 그래도 한번쯤 받아보시는것도 괜찮지않을까요....

맞죠? ㅠ 완전 극과극이라서 더 망설여지네요.. ㅠ 아무튼 의견 감사합니다!

주몽이대구 작성일

반갑습니다 전 수성구 범물동입니다

안녕하세요~ ㅎㅎ 자주 소통해요~

김지홍의 댓글 작성일

반갑습니다! 전 지산동입니다. ^^

안녕하세요~ 수성구분도 많네용 ㅎㅎ

으뇽이 작성일

저는 대구 북구! 바름정비가 유명한곳인가봐요?? 초보라 아직 부족합니당 ^^;;

바름정비가 정찰금액이 정해져 있어서 모르는분들은 참고할수있어요! 하지만 비싼부분도 있고 저렴한 부분도 있고,,, 바름정비로 견적보고 원래가던 정비소가서 가격물어본후 비교해서 하시는걸 추천드려용

으뇽이의 댓글 작성일

답변감사해요~^^

아니에요~ ㅎㅎ 궁금하신거 있으면 또 물어봐줘용 ㅎ

곰퉤이 작성일

달서구 ~ 횐분들 많네 ㅎㅎ 

상인동 한사람 추가요 ^^

안녕하세요 ㅎㅎ 가까운 동네에 있으시네용 ㅎㅎ 자주소통해요~

김지홍 작성일

반갑습니다! ^^

반가워요 ㅎㅎ 자주소통해요 ㅎ

빨간똥개 작성일

안녕하세요 저도 달서구 입니다 반갑습니다ㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ 달서구 회원님들 많네요~@ ㅎㅎ 자주소통해요 ㅎㅎ