부산,경남

본문

마산,창원 차량 정기검사 질문입니다ㅜ

마산크루딩 2018-02-09 13:51 조회 433

마산 창원 정기검사받으러갑니다.
튜닝은 pss일체형과 18인치 휠, 4p브레이크했는데요..
차고는 통과할거같은데..
18인치 휠이 아주 살짝 돌출형이라 애매합니다.

튜닝 형님들
설렁설렁 넘어가주는 검사소나 대행시 금액좀 갈켜주십쇼ㅜㅜ

니이모를찿아서 작성일

중리 대성 장동차 1급정비감사소

마산크루딩의 댓글 작성일

덕분에잘해결봤습니다 감사합니다ㅎ

똔똔의 댓글 작성일

여기 할랑하게 보나유? 후기부탁드립니다..ㅎ

네 좋더라긔요 ㄲ

똔똔의 댓글 작성일

마산크루딩님 죄송하지만 주소좀 알수있을까요? 검색해도 뜨지가않아서...

중리 쉐보레사업소 근처 현대기아부품집옆입니다. 
덤프트럭들많이있는 공장이라 의아하실수있지만 대성이라되있습니다

똔똔의 댓글 작성일

대성공업 이라고되어있는곳 맞나요?!

아마맞을겁니다. 
검사하는 도쿠다이있으면 백프로ㅎ

똔똔의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

에브크루디의 댓글 작성일

저도 정보좀 부탁 합니다ㅠㅠ

에브크루디 작성일

마산크루딩님 저도 정보좀 부탁 드립니다 인터넷검색하니 안나오네요 전화번호나 주소좀 부탁 드리면 안될까요?ㅠㅠ

네 어찌하다보니 인터넷으로 정확하게 찾았습니다 감사합니다ㅎㅎ 저도 크게 걸릴건 없는데 짜잘하게 테클걸면 걸릴것들이 있어서요 무사통과 기원해봅니다 감사해요~~~

안나오는데 중리공단에 
좋은데이공장 들어가기전 공단로 길가에있어요. 
현대기아 부품점 옆입니다.

정보 정말 감사합니다!! 좋은데이공장치고가서 들어가기전 공단로 길가 찾아봐야겠네요 감사합니다

네 그러시면됩니다ㅎㅎ 
트럭들 검사하는곳이라 지나칠 수 있으나 보시면 알수있을겁니다. 
저는 휠돌출 어느정도있는데 쉽게통과했습니다ㅎㅎ