부산,경남

본문

날씨가 나쁘지 않아 울산 천상에서 세차했네요 ㅎㅎ

콩깍지I우진I 2018-02-07 15:56 조회 587

에어건 불땐 손이 시리네요 ㅎㅎ
항상 세차 후 만족스럽습니다 ㅎㅎ

민승준 작성일

간쥐 납니다ㅎ

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

감사합니다!

크큭이 작성일

경남이라 가능한가요?ㅠ 
언능 날 풀려서 세차 하고 싶네요

햇빛있는곳은 그래도 영상이네요 ㅎㅎ 햇빛 잘드는곳이라 할만 하네요! 주차장은 영하 1도!

보테가보내따 작성일

굉장히 돌격적인 자태를뽑내고 있군요 !!

유로4라 차가 안나가는건 함정.... ㅋㅋ

케빈정의 댓글 작성일

ㅎ 라프디가 더잘나갑니다.

l울산l흑표 작성일

천상에 저런 세차장이 있었던가요??저는 대림밖에 안가봐서ㅜㅜ

저는 언양속 촌동네 반천입니당 ㅎㅎ

l울산l흑표의 댓글 작성일

아^^울산에 이렇게 멋진 차가 있었다니 처음 알았어요ㅋ

애정을 많이 주고있어요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

애정 너무 많이 주신듯^^차 진짜 이쁘내요^^

감사합니다 ㅎㅎ 울산 벙개있으면 참석 한번 하고싶네요 ㅎㅎ

저희 단톡방두 있는데~울산 사시는 분이셨구나^^

인천에있다가 내려왔어요 ㅎㅎ 언제 또 올라갈지 모르겠네요 ㅎㅎ

아^^그러시구나~인천에는 튜닝한 차량들 많죠??

아뇽 ㅋㅋ 그냥 다 거기서 거기에요 ㅎㅎ

멍자아부지 작성일

이야..차..진짜 멋지네요!!!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 !

라온니 작성일

추워서 얼까봐 못하고있는데ㅠㅠ 빨리 날 풀렸으면좋겠네요ㅠㅠㅠ

내일 따듯한거같은데 눈이나 비가올거같네요 ㅎㅎ

부산맨시티 작성일

와 이날씨에ㄷㄷㄷ 대단하십니다

많이 안추웟어요 ㅎㅎ 오늘도 할만 할거같은데요~?ㅎㅎ