부산,경남

본문

[부산]린드메이드 루프박스 자동세차 가능한곳

부경I부산I민원이네 2018-02-18 19:07 조회 678

오늘 lpg 충전소 자동세차 검색해보고 

사상에 있는 lpg충전소 찾아 갔더니 

저희차는 안된다네요ㅠ

일체형이라 루프박스 건너뛰고 가능하다는 까페글보고 손세차보단 저렴하고 편하게 이용해보고자했는데 윗동네는 있던데 부산쪽은 잘 없나보네요

혹시 이용하시는분 계신가 해서 문의글 남겨봅니다

글 읽어주셔서  감사합니다^^

아들1딸2대디 작성일

lpg랑 일반주유소랑 세차길이가 다른가요? 
일반주유소는 가능하던요~~

부경I부산I민원이네의 댓글 작성일

댓글 주셔서 감사해요~~ 
택시도 모자 쓰고 있어 가스충전소는 자동세차 가능하단 글도 봤는데~~~ 

충전소 아니더라도 자동세차 가능한곳 계속 찾아보려구요~~ 
찾게 되면 후기글 남길께요^^ 

없으면 따뜻한 봄날 셀프 세차 해봐야겠어요~~

khk758 작성일

전에 주유소 일했던 기억을 살리자면 물론 세차를 넣어드리는게 가능합니다. 수동조작하면 해당 캐리어부분이나 파손부위 제외하고 세차가능하지만 주유소측의 귀찮음과 해당부위 세차불가라는 항목때문 안해주게 되는게 현실이네요. 예전 저는 단골은 수동으로라도 높이나 폭 문제가 안되면 수동으로 해당부위 제외하고 넣어드렸는데..물론 차주분도 해당부위가 안닦인다는건 이해하셨구요. 차주분이 이해하셔도세차담당이 방법을아는 사람이 있을지고 모르고 알아도 귀차니즘을....이겨낼런지가...

긴~답글 감사합니다^^ 
일하시는분 입장에선 귀찮기도 하겠지만 몰라서 그럴수도 있겠군요~~ 
충전하시는분께 음료 하나 건네며 넌저시 수동조작 가능한지 여쭤봐야 겠네요~~ 

한번 뚫어두면 쭈~욱 이용할수 있으니 발품 팔아봐야겠어요~^^

서경140김포l소율아빠 작성일

저는 긴머리인데..자주가는곳 직원이 계속 바껴서 누구는 된다 안된다 참 피곤하게하네요ㅠㅠ

답글 감사합니다^^ 
피곤한 상황 충분히 이해되네요^^; 
그래도 한번 자동세차 했던곳은 지난번 이용했다고 상황설명만 잘하면 해줄것 같네요~^^*

강원l춘천l고도리 작성일

세차기에서 충분히 버튼하나로 조작가능합니다. 상단 브러쉬가 돌지않아 깔끔히 안닦이는 단점이 있긴하지만요.

답변주셔서 감사합니다^^

부경l부산l검둥이 작성일

원래자동세차기 대부분이 지붕패스하면 됩니다 귀차니즘과 고장의이유로 소장이나 사장이 해주지마라고함~^^

답변 주셔서 감사합니다^^