부산,경남

본문

2018년 2월 14일 수요일 부경방 출석부

부경l울산l올랭아빠차 2018-02-14 05:43 조회 186

오늘도 아침 일찍 출근하였습니다.

내일이면 우리나라 최대명절중 하나인 설이네요.

부경방 회원님들도 설연휴 잘 보내시고,

귀성, 귀향길 안전운전 하세요~~~

충청l보령l웃는아빠 작성일

원출이요 오늘 마무리 잘 하시고 즐거운 연휴 보내세요~^^

부경l부산l예지 작성일

새해 복 많이 받으시고 
건강한 한해 보내세요

부경l함양lor미 작성일

저는 오늘 퇴근하면 바로 
서울 귀성길에 ㅡㅡ 
도로에 차가 없어야 할낀데 걱정ㅠㅠ

부경l부산l미남산다 작성일

명절 잘보내시고 안전 운전하세요 새해복많이 받으세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

새해복많이받으세요^^설연휴잘보내고안전운전하세요~~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
설 연휴 안전 운전 하시고 새해 복 많이 받으셔요~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다  새해 복 많이 받으세요 
좋은하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요 화이팅입니다

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 행복한 명절되세요 ㅎ

부경l진영l연오아빠 작성일

출석합니다.새해 복 많이받으시고 행복한 명절되세요^오^

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 안전운행 하시구요~ 명절 잘 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  ^^  새해복 많이 받으시고 안전운전 하세요 ^^

부경l진해l고문단 작성일

저도 고향 제주도에 내려왔네요ㅋ명절잘보내세요

창원아지 작성일

출석합니다~ 새해에는 모든일 잘되시고  행복해세요~^^

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다....  굿 설연휴 입니다

부경l지포스 작성일

출석합니다.  새해 복 많이 받으세요. ~ ~ ~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다
즐거운 설 연휴 되세요