부산,경남

본문

타이어 공기압! 질문드립니다 ~

경상T네맘속 2018-02-18 18:50 조회 448

이제 한달 빠짝 타고다닌 차알못인 사람중 하난데요 ..
앉아서 이것저것 만지다보니 궁금해서 질문드립니다
타이어 공기압은 원래 앞뒤 차이가 나는지요??
처음엔 안저랬던것같은데..
어느정도로 더 떨어지면 서비스센터? 가봐야하나요..?

경상T검빨 작성일

어느정도 차이는 나는데 저정도면 가까운 카센터나 세차장 같은데 가셔서 공기압 맞추는게 좋으실거 같네요 ㅎ GM 권장은 냉간시 246입니다.

경상T네맘속의 댓글 작성일

아 ;;저정도 차이나면 맞춰야는군요 ~  감사합니다 ~

경상지역장T바다 작성일

네짝이 동일하게 바람이 빠지지않습니다. 타이어 공기압 점검은 어딜가도 돈 안받으니까 자주 점검 해주세요~

아무데나 가도 되는군요!? ㅋ 아직 셀프주유도 안해보고 , 세차도 안해보고,, 겁나고 무서운거 투성이네요 ㅠㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

자주 운전하시고 시간이 지나면 다른초보들을 보면서 나도 저랬지 하실겁니다.ㅎ 

저도 면허따고 처음 운전할때가 생각나네요^^;;

네 ㅠ 차근차근 해보고 , 벙개때 시간맞으면 
한번씩 나가보도록 하겠습니다 ~

서경T 피티one의 댓글 작성일

주변에  쉐보레직영as점  있으면  수시로  가보세요 ^^

직영은 없고 집앞에 바로서비스는 있네요 ㅋ

그럼  바~로 가세요 ㅎ(공기압과 워셔액 보충은 꽁짜~~)

눼에 ~~ 가서 귀찮게 궁금한거 다 물어보고 와야겠어요 ㅋㅋ 블랙리스트 올라가진않겠죠 ㅋ

가실때  박카스나 비타오백 하나정도 가저가셔서 
공기압측정전에 먼저  거기 담당자 주시면 급친절하게 해주실겁니다. 
오고가는 거시기속에 싹트는 무한 친절~~ 

정기검사받을때도 이용해보세요 꼭~~강추드립니다. 

★박카스 비타오백 한병의  위력 ~~^^

서경T 피티one 작성일

앞쪽에  앤진룸이  있어  공기 똑같이줘도 앞쪽이  조금빨리?? 빠지죠??????

신기하네요 차는..... ㅋㅋㅋ