부산,경남

본문

이게 뭔지 아시나요???

경상지역장T바다 2018-02-13 23:18 조회 635

안녕하세요~! 경상지역장T바다 입니다~!!!

이게 뭔지 아시나요??

작년 연합정모때 사용했던 명찰목걸이줄입니다.ㅎ

뜬금없이 왜 올리냐구요???

.

.

.

.

.

.

요즘 디테일세차에 푹 빠져 계신 회원님이 던져준 사진 한장이

저를 큰 고민에 빠지게 만들었습니다.ㅎ

????

사원증목걸이인데 여기다가 세차장카드를 똭~!!!

세차카드를 잊어버리는 분들을 위한 핫잇템~!!

그래서~!!

큰 결단을 내린마냥..ㅎㅎ

즐거운 이벤트를 준비할려고 합니다~!!

즐거운 설이 끝나고 나면~!

오프라인 모임에 나오시는 모든 분들에게~!!

(위에 사진아니에요...새로 만들고 있습니다.ㅎ )

그냥~막~無조건~이유없이 드리도록 하겠습니다~!

하루만 더 버티시고~! 즐거운 설 명절 보내세요오~~~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

세차목걸이 카드

경상T봉다리 작성일

이거?? ㅋㅋ

경상T봉다리 작성일

업그레이드판 만드는중인데ㅋㅋ

경상 T 까만콩 작성일

아직도있찌요ㅡ 
까만콩에 있지요ㅡ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

언니~~~ 
바라기가 열심히 다림질해서 만든줄~~~~ 
간직하고있다닝~< 감사~~^^

경상T영 작성일

하루만 버티면 됩니다!! 즐거운 설 명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요~

새해복많이받으세요~~!

충청T렌 작성일

오홍  바다행님한테 받으러 원정또 뛰어야징ㅋ

언제든지  환영유~~ㅎ

충청T렌의 댓글 작성일

진짜쥬? 또구박하는거아니쥬?

어허..언제 구박했다고 그러십니꽈~~!! 또 인생샌드위치 배부르게 해드립니꽈??ㅋ

ㅋㅋㅋ 정말맛남ㅋㅋ

이번엔 인생와플입니다

끄어어 그때본 그와플!!!!!!

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

와플도 있어요??

끄어억!!!!내조만간 갑니다

딸기 3종셋트 끄읏!!

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

워후~  세차장에 먹방찍으러가야겠는데요~

충청T송따거의 댓글 작성일

렌이 청주나 와 ㅋㅋㅋㅋ충청도 안오면서  ㅋ

ㅋㅋㅋ데헷~♡